Реклама
12 марта 2022 11:49
Знай наших!

Визажист из Ижевска собирала участниц телепроекта «Пацанки» на конкурс

В жизни девушки оказались более спокойными, чем на шоу

Фото предоставлены героиней
Фото предоставлены героиней

Визажист из Ижевска Ольга Тронина делала макияж участницам телепроекта «Пацанки» (16+), выходившего на канале «Пятница». Они приезжали в столицу Удмуртии для участия в конкурсе «Мисс добровольчество». В интервью IZHLIFE визажист рассказала, как вели себя девушки и появилась ли у них звездная болезнь.

Реклама

От инженера до визажиста

Ольге 32 года, по образованию она инженер, долгое время работала на Радиозаводе.  Но в декрете решила, что хочет стать визажистом. Она прошла несколько курсов в Ижевске, Москве, ездила в Питер.

Ольга Тронина, визажист из Ижевска Фото: предоставлены героиней 

«Я всегда хотела быть женственной, быть ближе к красоте, быть полезной людям. И сейчас я вижу, как раскрываются девочки, которые приходят ко мне. Многие тревожатся по поводу своей внешности, переживают, как они выглядят, считают, что могут выглядеть только вот так и никак более. А потом они становятся наполненными, счастливыми. Они любуются собой в зеркале, больше и чаще фотографируют себя», – рассказывает Ольга. 

Они не такие, как в шоу

Участницы первого сезона телепроекта «Пацанки» – Анна Ханова и Анастасия Яворская приезжали в Ижевск для участия в конкурсе «Мисс добровольчество».

«У меня было ограниченное количество времени – нужно было очень быстро их собрать. Девочки оказались в жизни более спокойными, чем на шоу. Более воспитанными, я бы сказала. Но возможно, они изменились благодаря как раз участию в телепроекте».

Анна Ханова и Анастасия Яворская приезжали в Ижевск для участия в конкурсе «Мисс добровольчество» Фото: предоставлены героиней

Аня Ханова успела показать Ольге фотографии своей семьи: маму, дочку.

«Она рассказала, как проект изменил ее, помог принять себя, стать более гармоничной личностью. Сказала, что почувствовала себя звездой, – после проекта их стали приглашать везде. В общем, мы классно поболтали, ей понравилось, как я ее накрасила».

А вот Анастасия Яворская, по словам визажиста, была более агрессивно настроена.

«Она показалась мне более суровой, у нее, скажем так, замашки более звездные, что ли. Но и с ней мне было интересно работать: она попросила меня выровнять тон лица, а все остальное делала она уже сама. Во время моей работы она все время разговаривала по телефону», – рассказала Ольга.

Реклама

Собирала Валентину Пудову на юбилейный концерт

Народная артистка Удмуртии, заслуженная артистка России Валентина Пудова сама позвонила Ольге с просьбой сделать ей макияж на юбилейный концерт.

«Она позвонила мне по рекомендации своей подруги. Но не представилась. Мы поговорили, я согласилась, но нужно было обговорить все детали письменно. Только увидев ее аватарку, я поняла, что это та самая Валентина Пудова. Было неожиданно!» – улыбается Ольга.

Визажист собирала певицу у нее дома.

«Обычно она себя красит сама, поэтому точно знает, что хочет увидеть по итогу. Я делала ей макияж и укладку. Валентина доверилась мне в процессе – это очень важно в нашей работе. То, как я ее накрасила, ей понравилось. Она даже обняла меня после того, как мы закончили, – это было максимально приятно. С ней очень комфортно работать!» – подчеркнула визажист.

Ольга часто работает с российскими звездами Фото: предоставлены героиней

По словам Ольги, каждая работа со звездами, с известными людьми – это своеобразный выход из зоны комфорта.

«Они более требовательны, зачастую они уже знают, какими хотят быть. Есть вероятность, что во время работы они будут заняты своими делами, будут разговаривать по телефону, будут работать. Поэтому тебе втройне надо быть клиентоориентированным, делать все быстро, качественно. Но такая работа и втройне тебя вдохновляет! Ты можешь почувствовать звездную энергетику, прикоснуться к ней!» – подытожила Ольга.  

Ранее производитель нижнего белья из столицы Удмуртии Yoyuu (Ёю) выпустил коллаборацию с проектом «Пацанки». В новую коллекцию вошли боди, бралетт, боксеры, велосипедки в цвете «нюд», которые украсили уникальные принты, – личные татуировки участниц шоу.

 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Женщина, которая смогла»: визажист из Ижевска Лилия Мансурова про Елену Малышеву и недовольных клиентов

«Прохожие смотрели с жалостью, дети удивленно тыкали пальцем»: история о девушке, которая вопреки всему смогла стать счастливой

Молодожены из Ижевска выиграли путешествие на шоу «Четыре свадьбы»

Приостановка работы H&M и Bershka, отмена проката «Бэтмена»: без чего остались жители Ижевска из-за санкций? 

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама