Ижевский бренд создал коллекцию нижнего белья для телепроекта «Пацанки»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 8325

Команда телеканала сама выбрала компанию <ФОТО>

Производитель нижнего белья из столицы Удмуртии Yoyuu (Ёю) выпустили коллаборацию с проектом «Пацанки» (16+), несколько сезонов которого выходят на телеканале «Пятница». Суть идеи – помочь девушкам не бояться индивидуальности, не стесняться татуировок, шрамов, растяжек и других особенностей тела.

«Участницы проекта – это обычные девчонки из разных семей, со своими проблемами, сложностями и историями. Все разные, непохожие, но они хотят быть заметными и услышанными, они имеют право быть. Это волнительный для нас опыт. Мы – бренд из небольшого российского города и знаем, как тяжело быть девочкой с неформальными взглядами и внешним видом, особенно в глубинке. Нам приятно сотрудничать с проектом, который помогает девушкам во взрослении, принятии себя, помогает им стать счастливее и увереннее», – рассказали Олеся Тоцкая и Екатерина Яндовская, основательницы бренда Yoyuu.

Команда телеканала сама выбрала ижевский бренд для создания мерча. Тестовые образцы белья украсили уникальные принты - личные татуировки участниц шоу.

«Дизайны, которые наносились на трикотаж, телеканал сам нам предоставил. Изготовили образцы, им понравилось! Мы несколько раз отправляли изделия для съемок. Девчонкам из проекта понравилось, кое-что они оставили себе», – признаются девушки.

Новая коллекция появилась за два месяца. В нее вошли боди, бралетт, боксеры, велосипедки в цвете «нюд». Ижевчанки признаются, что над этим проектом они работали всей командой. Кроили, отправляли на производство, следили за качеством, перешивали, старались соблюдать сроки.

Новую коллекцию можно посмотреть на сайте yoyuu.ru.

СПРАВКА

«Пацанки» – это проект, в котором девушки с непростыми судьбами пытаются избавиться от зависимостей и изменить свою жизнь.

Бренд Yoyuu родился в сентябре 2018 года. В основе – удобное белье и базовая одежда из хлопкового трикотажа в широкой размерной сетке от XXS до 4XL, а также трусы для менструации, которые можно носить без прокладки.

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus