Реклама
21 февраля 2022 13:26
Знай наших!

«Приехал за невестой, зажег с ее подругой»: житель Удмуртии раскрыл подробности участия в ток-шоу «Давай поженимся!»

Яков Савельев рассказал о себе, своих украшениях и женщине своей мечты <фото+видео>

предоставлено героем
предоставлено героем

14 февраля в свадебном ток-шоу «Давай поженимся!» (16+) на Первом канале засветился житель Глазова – 31-летний Яков. Он боролся за внимание 30-летней Франсилины, владелицы мясного бизнеса в Санкт-Петербурге. В эксклюзивном интервью IZHLIFE он рассказал о своих украшениях, женщине своей мечты и расстроен ли отказом девушки.

Реклама

Решил познакомиться со страной

Яков живет и работает в Глазове. У него собственный автосалон. По образованию – инженер, но говорит, что оно совсем не пригодилось.

«Я работаю на себя уже с 15 лет. Диплом – это всего лишь бумага, образование видно по твоему поведению», – отмечает молодой человек.

Яков живет в Глазове Фото: предоставлено героем

Говорит, что ему «нравится наводить суету, любит быть в «движе». Именно поэтому и решил участвовать в ток-шоу «Давай поженимся!».   

«На шоу пошел просто для знакомства со всей страной. Очень приятно, что мне пишут люди со всей страны и хотят встретиться», – говорит он.

Яков совершенно не расстроился, что Франсилина его не выбрала.

Яков и Франсилина Фото: предоставлено героем

«Ни разу в жизни не растрачивался. Как говорится, отказываются от дорогого в пользу дешевого!»

После выпуска вместе с новоиспеченной парой и подругой Франсилины они посидели в кафе.

«Все мне очень понравились, и мы до сих пор общаемся», – подчеркнул Яков.

Реакция друзей на шоу

О том, что мужчина поедет на шоу, никто из его друзей не знал.

«Друзья все в шоке. Телефон обрывали первые два дня точно. Все поздравили, всем очень понравилось. Сказали, что невеста не для меня, а вот с ее подругой можно завернуть пару круассанов».

На съемках передачи «Давай поженимся» Фото: предоставлено героем

Так и получилось.

«Приехал за невестой, зажег с ее подругой. Кайфовая девочка!» – улыбается молодой человек.

Представляя глазовчанина, ведущая шоу Лариса Гузеева подчеркнула, что Яков «не допустит того, чтоб в его постели появлялись бревна».

«Девушек люблю. Люблю дарить им подарки. Моя должна была опорой и мотивацией. Должна быть движняковой и, наверное, самодостаточной. Для тандема. Деньги к деньгам».

С подругой Франсилины Фото: предоставлено героем
Реклама

«Дети – моя гордость»

На ток-шоу многие поразились тому, что в 31 год у Якова уже 5 детей от четырех разных женщин.

«Я горжусь тем, что у меня пять обеспеченных детей, что я могу позволить себе их обеспечить. Всем матерям подарил крутые автомобили. И помогаю всегда, участвую в воспитании детей. Ведь они – моя гордость!»

Яков Савельев Фото: предоставлено героем

Родителей он тоже содержит.

«Родители сейчас просто отдыхают. Матери открыл магазин. Батя где-то что-то помогает – получается, безработный. Так и живем».

Коллекция машин и украшений

Молодой человек коллекционирует машины.

«У меня уже более 15 автомобилей. Есть старая «Волга» цвета «хамелеон», есть кабриолет… Еще коллекционирую номера 666/18. Есть Х666АМ18, Х111АМ18, Х666АН18».

Одна из машин Якова Фото: предоставлено героем

Еще у Якова внушительная коллекция украшений. Все сделаны на заказ, камни подобраны по знаку зодиака. Признается, что это дорогое удовольствие.

«Какой я? Сложно сказать. Наверное, я человек, который воплощает сказки в жизнь. В прошлом году я несколько раз устраивал розыгрыши, подарил около 20 б/у автомобилей. Я настоящий, без каких-либо заморочек, который помогает всем, кто нуждается в этом, у кого много детей».

Мужчина занимается благотворительностью, на Новый год дарит детям телефоны, планшеты. У себя на салоне предоставляет рассрочки на автомобили всем, кто в этом нуждается и у кого много детей.

Все украшения Якова из Глазова сделаны на заказ Фото: предоставлено героем

«Я не люблю отдыхать. Лучше буду работать круглосуточно, чем лягу спать. Так и форму поддерживаю – кроме гимнастики по утрам, ношусь целыми днями не приседая. С годами я, так сказать, только молодею!»

Недавно он приобрел квартиру в одном из элитных домов Ижевска. Говорит, что не хочет уезжать из Удмуртии.

«Глазов – это маленький европейский городок. Мне нравится эта провинция в Удмуртии».

Реклама

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама