Реклама
15 февраля 2022 07:27
Знай наших!

Отец 5 детей из Глазова боролся за руку мясной королевы в программе «Давай поженимся!»

Как отреагировали Роза Сябитова и Лариса Гузеева на владельца автосалона <видео>

скриншот из видео
скриншот из видео

31-летний Яков из северной столицы Удмуртии Глазова принял участие в свадебном ток-шоу «Давай поженимся!» (16+) на Первом канале. Передача вышла накануне, в День святого Валентина.

«Владелец автосалона и автомойки. Коллекционирует автомобили, любит движуху, мечтает купить квартиру в Испании, предупреждает, что не допустит того, чтоб в его постели появлялись бревна, пять раз становился отцом, но так и не встретил женщину, с которой захотел бы связать себя узами браками», – так представили молодого человека 30-летней Франсилине, владелице мясного бизнеса в Санкт-Петербурге.

Яков из Глазова Фото: скриншот из программы

Девушка сразу понравилась Якову.

«Хорошая такая девочка, сочная такая, красивая. А когда мясо разделает, это вообще прикольно. Молодец! Я уже покорил свой город, сегодня я надеюсь, что покорю тебя».

На передачу он пришел с огромной золотой цепью с камнем на груди, золотым кольцом с огромным рубином на среднем пальце, огромными часами и браслетами. Мужчина подчеркнул, что все камни он подбирал по знаку зодиака. Он признался, что у него было 4 гражданских брака, все примерно по 2 года.

Яков – владелец автомагазина и автомойки Фото: скриншот с видео программы

«Я встречался с женщинами, и каждая хотела от меня детей. Я ни в чем не отказывал никогда. На данный момент они все обеспечены», – подчеркнул Яков.

На передаче Яков пригласил Франсилину прокатиться на самой крутой своей тачке и выкатил на сцену настоящую садовую тачку.

«Я бы погулял с ней, зажег, съездил бы отдохнуть. Если она выберет, поедем с ней покорять Ижевск. Я думаю, она выберет меня. Я – красавчик!»

Яков признался, что у него было 4 гражданских брака Фото: скриншот из программы

«Молодой, симпатичный, высокий – генофонд не ухудшается точно», – глядя на высокого и статного Якова, прокомментировала ведущая шоу Лариса Гузеева.

«Это ж он на себе какую сумму денег носит», – удивилась еще одна ведущая Роза Сябитова.

«Приятный молодой человек, не отталкивает. Конечно, удивлена, что за столь короткое время столько детей. Молодец», – сказала Франсилина про потенциального жениха из Глазова, но выбрала другого.

Реклама

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама