Фото с актером из Ижевска Сергеем Гилевым взволновали фанатов Кристины Асмус
Фото: Kp.ru, соцсети
ИСТОРИИ|Знай наших!

Фото с актером из Ижевска Сергеем Гилевым взволновали фанатов Кристины Асмус

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5763

Некоторые подумали, что актриса встречается с женатым коллегой

Известная актриса, звезда сериала «Интерны» (16+), фильма «Текст» (18+) Кристина Асмус дала очередной повод для домыслов своим поклонником. На днях в сети появилось ее фото в обнимку с актером из столицы Удмуртии, звездой резонансного сериала «Чики» (18+) Сергеем Гилевым.

Как утверждает «Комсомольская правда», актер выложил фото в свои соцсети, добавив короткую подпись «Моя». На безобидном фото он положил Асмус руку на талию. В связи с этим поклонники таланта актрисы сразу же решили, что именно Гилев стал новым мужчиной Кристины, которая не так давно развелась с популярным комиком Гариком Харламовым.

Сергей Гилев и Кристина Асмус работают на одной съемочной площадке Фото: www.instagram.com/babka.nalavke

Впрочем, на свежих снимках в своем «Инстаграме» ижевчанин выглядит довольно счастливым рядом со своей женой, с которой он узаконил отношения в январе этого года.

Вероятно, фото сделано на съемочной площадке новой романтической комедии «Хочу замуж», где Гилев и Асмус играют вместе.  По данным www.kino-teatr.ru, съемки проходят в Калининградской области, что, возможно, и объясняет песчаный пляж на фоне снимка. Предварительная дата выхода фильма в прокат – 14 февраля 2022 года.

Напомним, что бывший ведущий ижевского радио «Адам» (104,7 ФМ, 12+) Сергей Гилев в июне прошлого года стал популярен после выхода сериала «Чики». После этого в одном из своих постов его отметил Юрий Дудь. В октябре 2020 года он был номинирован на премию GQ в номинации «Человек года». Он также снимался в остросюжетном сериале «Хрустальный», сериале по роману Алексея Иванова «Пищеблок» и в сериале «Пассажиры»

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus