Два артиста из Ижевска сыграли в новом сериале «Чики»
Фото: kino-teatr.ru, скриншот с видео
ИСТОРИИ|Знай наших!

Два артиста из Ижевска сыграли в новом сериале «Чики»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5690

В эфир вышли уже три серии

Роли в новом российском сериале «Чики» (18+), вышедшем в июне на more.tv* и повествующем о жизни четырех подруг из южного городка, работавших проститутками, но решившими изменить свою жизнь и открыть фитнес-клуб, исполнили сразу два артиста из столицы Удмуртии – Сергей Гилев и Камила Сафина.

– Это мой первый нормальный большой фильм. Вернее, фильмы у меня были и до этого, но роли в них были маленькие и незаметные. Такие, чтобы можно было привет передать друзьям, — рассказал в интервью IZHLIFE Сергей. — Режиссер этого фильма какое-то время был моим другом в «Фейсбуке» и наблюдал за мной. Кроме этого, он общался с двумя моими друзьями (в их числе — Камила Сафина), которые ему меня и рекомендовали. Проб у нас как таковых не было, по сути, нас все поставили перед фактом, что мы снимаемся в этом фильме в такой-то роли.

В «Чиках» Сергей играет сурового и жестокого казака Данилу, который испытывает чувства к одной из главных героинь – Жанне, которую играет Ирина Горбачева («Аритмия», «История одного назначения», «Я худею» и др.).

Сергей Гилев Фото: kino-teatr.ru

– В жизни я добрый человек, а в фильме злой. Но мне это не помешало, потому что даже добрые люди могут знать много о зле. Пришлось немного подстраивать речь, делать тон голоса чуть ниже, например, – рассказывает артист. – Но самое интересное происходило у меня с внешностью. Я никогда в жизни не знал, что у меня могут вырасти усы! Когда мы снимали пилот сериала, то мне их наклеили, а потом я решил попробовать отрастить сам. И вышло! Поэтому снимался уже со своими.

Кадры из сериала Фото: instagram.com/gilevgilev

Съемки проходили с августа по октябрь 2019 г. в г. Прохладный, Кабардино-Балкария

По словам Сергея Гилева, в съемочной команде новой картины ему было работать вполне комфортно.

– Я, конечно, очень боялся. Было страшно, что я не дотяну и у меня не получится сделать то, что надо. Я до сих пор не знаю, как это получилось, потому что смотрю отснятый материал только сейчас, по мере выхода серий. И пока мне не стыдно, – резюмировал он.

Камила Сафина Фото: скрин с видео

А вот ижевчанка Камила Сафина сыграла в сериале банковского работника, при чем она стала единственной, кому досталась роль со своим же именем.

– Попасть в «Чики» под своим именем это как номер красивый купить – никому не удалось кроме меня, — написала актриса на своей странице в «Фейсбуке».

Отметим, что сейчас отснят первый сезон, который состоит из 8 серий. В эфир вышли первые три. О том, будет ли у истории продолжение, пока неизвестно.

СПРАВКА IZHLIFE

Сергей Гилев родился 12 октября 1979 года в Ижевске. После школы поступил в Ижевскую сельскохозяйственную академию, но через некоторое время сменил вуз на журфак в РГГУ, который также вскоре оставил. Резкий поворот судьбы произошел, когда поехал покорять Москву, поступив в Школу драмы Германа Сидакова. В 2012 году он успешно окончил театральное заведение, а уже в 2014 году прошел еще и столичные курсы Мишель Даннер.

Зрителям он известен по участию в рейтинговых кинопроектах «Неизвестный» (16+), «Все и сразу» (16+) и «Полицейский с Рублевки в Бескудниково» (16+).

Камила Сафина также родилась Ижевске. В 2004 завершила обучение в Независимой школе Кино и ТВ «Интерньюс» (мастерская В.И. Хотиненко и В.А. Фенченко). Позже продолжила учиться во ВГИК (режиссура игрового фильма, мастерская И.Ф. Масленникова), который закончила в 2012 году. Параллельно с обучением работала на телевидении оператором, монтажером и режиссером. Свой первый короткометражный фильм Камила Сафина сняла в 2010 году. Это была учебная работа. В 2012-м вышел в свет второй короткометражный проект «Чиппендейл» (18+).

*море.тв

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus