Актер из Ижевска может стать «Человеком года» по версии GQ
Фото: kino-teatr.ru
ИСТОРИИ|Знай наших!

Актер из Ижевска может стать «Человеком года» по версии GQ

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4424

Он заявлен в номинации «Открытие года»

Уроженец столицы Удмуртии, в прошлом радиоведущий и спортивный журналист, а ныне киноактер Сергей Гилев попал в шорт-лист претендентов на звание «Человек года» по версии популярного журнала GQ. Об этом сообщается на сайте издания.

- Этих людей не остановили ни пандемия, ни падение цен на нефть, ни изменения курса валют, ни какие-либо другие поправки к жизни. Мы запускаем второй этап голосования, чтобы вы выбрали из пяти номинантов победителей, которые, несмотря на все преграды и сложности, добились небывалых успехов в 2020 году, - говорится в аннотации к рейтингу.

Сергей Гилев попал в номинацию «Открытие года», где конкуренцию ему составят телеведущий Антон Птушкин, тиктокер Даня Милохин, журналист Карен Шаинян и музыкант Вадик Королев.

- Бывший журналист и автор образовательного проекта «Мел» вышел за рамки работы в медиа и сам стал героем отрасли, сыграв бандита Данилу в сериале «Чики», - говорится в описании кандидатуры ижевчанина.

Проголосовать за земляка можно на сайте GQ.

Напомним, в этом году Сергей Гилев стал известен широкой российскиой публике, сыграв главного отрицательного персонажа в нашумевшем сериале «Чики» (18+). О попадании и участии в этом проекте Гилев рассказывал IZHLIFE.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus