«Ты очень крутой!»: блогер Юрий Дудь отметил уроженца Ижевска, сыгравшего в сериале «Чики»
Фото: www.instagram.com/yurydud
ИСТОРИИ|Знай наших!

«Ты очень крутой!»: блогер Юрий Дудь отметил уроженца Ижевска, сыгравшего в сериале «Чики»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3475

Сергей Гилев исполнил роль главного злодея

Журналист и блогер-миллионник Юрий Дудь отметил в рубрике #зашибись (изменено до нормативного варианта) на своей странице в Instagram уроженца столицы Удмуртии Сергея Гилева, сыгравшего одну из главных ролей в одном самым резонансных российских сериалов лета «Чики» (18+). Оказалось, что раньше они вместе работали на одном популярном спортивном сайте.

- На фото – Серега Гилев, ему 40. На протяжении 9 лет он работал на Sports.ru – главным по соцсетям и Трибуне (это такая блогерская платформа внутри сайта). Параллельно с работой, когда ему было уже 32, он пошел учиться на артиста. Сначала были невидимые эпизоды то тут, то там, но летом 2020 года Серега сыграл очень важную злодейскую роль в самом обсуждаемом сериале лета – «Чики». Если люди готовы меняться и начинать новую жизнь когда угодно, это просто #зашибись (изменено – Прим. ред.), ты оч крутой, болею за все твои успехи, - написал Дудь.

На момент публикации пост набрал уже более 200 тыс. лайков

Напомним, Сергей Гилев в 2000-х годах работал диджеем на радио «Адам» (12+, 104,5 ФМ). После переезда в Москву он поступил в Школу драмы Германа Сидакова. Зрителям он известен по участию в рейтинговых кинопроектах «Неизвестный» (16+), «Все и сразу» (16+) и «Полицейский с Рублевки в Бескудниково» (16+). В «Чиках» он сыграл главную отрицательную роль – казака Данилу.

О попадании в сериал, работе на площадке и отношении к своему персонажу Сергей ранее рассказал IZHLIFE.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus