Дело Соловьева: сторона обвинения представила все доказательства
Фото: Диля Ахмадишина

Дело Соловьева: сторона обвинения представила все доказательства

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 11253

Теперь дело за адвокатами экс-главы Удмуртии

Завьяловский районный суд завершил исследование доказательства стороны обвинения по уголовному делу в отношения бывшего главы Удмуртии Александра Соловьёва. Как сообщает Объединенная пресс-служба судейского сообщества региона, судом допрошены 123 свидетеля, большое количество доказательств и материалов оперативно-розыскной деятельности.

Теперь право представить суду свои доказательства переходит к стороне защиты. Адвокат обвиняемого заявила о намерении, в первую очередь, представить суду показания свидетелей. Следующее заседание намечено на 31 октября.

Объем материалов уголовного дела составляет 65 томов

Напомним, бывшего главу Удмуртии задержали 4 апреля 2017 года. По версии следствия, общая сумма взятки составила 139 млн руб. + доля в коммерческой организации. За эти деньги он гарантировал взяткодателям внеочередную и незамедлительную оплату выполняемых работ по строительству мостов через Каму и Буй, выделение лицензий на пользование участком недр местного значения, а также общее покровительство и попустительство по службе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Понять и простить давно надо было, что за гороши человеку жисть портить
  • Т.е. сторона защиты еще хочет привлечь свидетелей???? Свидетелей чего? Свидетелей того, как передавались этому козлу денег??? Так если они были свидетелями передачи денег и при этом молчали- их надо привлекать за сокрытие....Так их значит в цепочку к этому козлу же!!!! Свидетели Б......Ь!!!!
  • Или свидетели того, какой он хороший что ли????
  • Еще зараза защищается....Вместо того, чтобы признать и раскаяться, нанимает адвокатов, строит из себя невинного...
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus