Подорожание овощей и фруктов и Михаил Галустян на концерне «Калашников»: чем запомнится ижевчанам эта неделя
Фото: архив редакции

Подорожание овощей и фруктов и Михаил Галустян на концерне «Калашников»: чем запомнится ижевчанам эта неделя

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5087

А также следственный эксперимент Александра Соловьева, перенос сдачи моста через Каму и встреча ижевских школьников с Владимиром Путиным.

 

Сегодня 29 июля, воскресенье, и мы вспоминаем все самые яркие события уходящей недели, которые точно запомнятся ижевчанам.

Штраф в 500 000 рублей

22-летняя ижевчанка, которая в ночь с 14 на 15 июля съехала на авто к набережной, заплатит около 500 000 рублей за ремонт ступеней. Замене подлежат 3 ступени, стоимость изготовления каждой из них составляет более 125 000 рублей.

Следственный эксперимент

В середине июля в Ижевск для проведения очных ставок и следственного эксперимента привозили бывшего Главу республики Александра Соловьева. Правоохранители провели еще несколько следственных действий: обыски, допросы, проверка показаний на месте. Где содержался в это время Александр Соловьев?

Выросли в цене


Фото: vk.com/zlou18

Дорогие фрукты и овощи в разгар сезона – это реалии нынешнего лета. Холода и дождь серьезно повлияли на урожай, что не позволяет продавцам снижать цены. Во что обходится ижевчанам холодное лето?

"Алиэкспресс" из Ижевска


Фото: архив редакции

Фарид Гарипов, основатель компании "Торуда" (которую уже сейчас называют "Алиэкспрессом" из Ижевска) заслуживает звание самого скромного бизнесмена Ижевска. Он ездит на стареньком джипе или велосипеде, он живет в обычной квартире, а в отпуск с семьей ездит раз в год. Тем не менее, за 8 лет Фарид со своей командой создал 43 успешных интернет-магазина и продолжает идти к своей цели – превратить компанию в интернет-магазин номер 1 в России. 

Снова перенесли

В Удмуртии на неопределенный срок перенесли сдачу моста через реки Кама и Буй. Ранее сообщалось, что официальное открытие моста состоится 25 июля.

Где лучше отдохнуть?


Фото: Ольга Каргашина

IZHLIFE пообщался с ижевчанами, которые уже успели этим летом отдохнуть в Крыму, Сочи, Таиланде, на Кипре и в Турции, и сравнил отдых в этих популярных направлениях . Где отдыхать выгоднее?

 

Ижевские школьники побывали на съемках «Недетского разговора с Владимиром Путиным»


Фото: личный архив семьи Каменцевых

21 июля в эфире канала «НТВ» транслировали «Недетский разговор с Владимиром Путиным» - передачу, где дети со всей страны задавали вопросы президенту. Съемки проходили в образовательном центре «Сириус» в Сочи, где помимо других одаренных ребят, были мальчики из Ижевска. О чем ребята хотели спросить главу государства?

Михаил Галустян в Ижевске расстрелял арбузы и соки

11 июля в Ижевск на Концерн «Калашников» в Ижевске приехал Михаил Галустян, «тот самый» КВН-щик. Рассказываем, из каких новинок пострелял высокий гость и причем тут страйкбол.

20 концертов


Фото: Rolling Stone

В Ижевск очень редко заглядывают мировые звезды. Однако каждый год в крупные города – Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань приезжают десятки музыкантов с мировым именем. IZHLIFE собрал 20 самых ожидаемых концертов второго полугодия 2017 года.

Большие суммы в платежках

В июле жители домов частного сектора на Татарбазаре получили платежки за электричество... и потеряли дар речи. В них красовалась сумма от 20 до 70 тысяч рублей. "Ижевские электрические сети" пояснили, откуда взялись такие деньги и как несчастным пенсионерам получить перерасчет.

 

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus