Директор ювелирного дома «Золото Маккены» примет участие в конкурсе на главу Ижевска

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 6171

Такое заявление Лилия Данилова опубликовала на своей странице в соцсети

Директор ювелирного дома «Золото Маккены» Лилия Данилова примет участие в открытом конкурсе на пост главы Ижевска. Видео с соответствующим заявлением она выпустила на своей странице в соцсети. Данилова призвала друзей и подписчиков принять участие в составлении программы социально-экономического развития города и рассказать, на что ей, как кандидату на пост мэра, стоит обратить внимание.

– Я приняла решение, что буду участвовать в конкурсе на главу Администрации Ижевска. 28 мая – последний день подачи документов, и сейчас мне предстоит работа по составлению концепции социально-экономического развития города. Я хочу, чтобы вы тоже поучаствовали в этом. Пишите в комментариях, на что, по вашему мнению, следует обратить особое внимание: благоустройство, образование, спорт, культура, общественный транспорт. Наиболее интересные предложения я включу в свою программу. Друзья, давайте сделаем город лучше! – обратилась Лилия Данилова к жителям города.

Кстати, Лилия Данилова не первый кандидат, заявивший о своем намерении участвовать в конкурсе. 15 мая с аналогичным заявлением выступил спикер Гордумы Олег Гарин. Напомним, что нового главу Ижевска впервые изберут при помощи конкурсной комиссии. С 18 по 28 мая все желающие возглавить столицу республики могут подать заявление. Сам конкурс пройдет 8 июня. Представить нового мэра Ижевска планируют к Дню города – 12 июня.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Молодец, такого человека нужно поддержать.
  • Молодец, такого человека нужно поддержать.
  • Молодец, такого человека нужно поддержать.
  • Молодец, такого человека нужно поддержать.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus