Рысята из зоопарка и порывы трубопроводов: о чем говорят в Ижевске этим утром

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1721

Обзор самых обсуждаемых событий

Отличного пятничного утра всем! Сегодня, 29 июня и в России неожиданно отмечают День кораблестроителя. Если кто-то из наших читателей к ним относится, то спешим поздравить. Остальным же напоминаем, что днем до +25…+27, без осадков. И начинайте новый день с нашими самыми актуальными новостями.

Коротко об интересном

Котятки-рысятки

У нас тут очередная порция ми-ми-ми подъехала прямиком из зоопарка Удмуртии. На прогулки стали выпускать трех детенышей восточно-сибирской рыси: Агату, Афину и Акселя. И их действительно стоит увидеть.

Фото: пресс-служба зоопарка Удмуртии

Фонтан из трубы

Во время гидравлических испытаний в двух дворах Ижевска – около дома №45 по Заречному шоссе и около дома №216 по ул. Пушкинской – произошли порывы трубопроводов. Устранить их удалось достаточно оперативно, только вот в одном из случаев пострадал припаркованный рядом автомобиль.

Фото: Сергей Анисимов, vk.com/udmurtiya18rus

Цены на бензин

Рост цен на бензин приостановился и многих ижевчан это настораживает. И не зря. Спросили у экспертов, как себя дальше поведут цены на топливо.

Автоновости

Цены на бензин растут, а вот спрос на автомобили не уменьшается. Даже увеличивается. Решили выяснить, как так получилось.

Фото: инфографика

Группа «Краски»

Фестиваль красок HoliDay прошел в Ижевске в День молодежи. Мы собрали самые яркие кадры оттуда.

Фото: Сергей Грачев

«Юный стрелок»

Более 450 участников из 36 регионов страны собрались в Ижевске на Всероссийские соревнования по стрельбе из пневматического оружия «Юный стрелок России». Побывали там и посмотрели, как юноши и девушки борются за звание лучших.

Фото: Диля Ахмадишина

Убийство из-за начальника

Звонок начальника может закончиться трагически. Один дальнобойщик в Ижевске убил другого из-за этого, например. Леденящая кровь история уже на нашем сайте.

Фото: предоставлено СУ СКР по УР

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus