Порывы двух трубопроводов произошли в Ижевске
Фото: Сергей Анисимов, vk.com/udmurtiya18rus

Порывы двух трубопроводов произошли в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 5887

В одном случае пострадал припаркованный автомобиль

Сегодня, 28 июня, в результате проведения гидравлических испытаний в двух дворах Ижевска произошли порывы трубопроводов: около дома №45 по Заречному шоссе и около дома №216 по ул. Пушкинской. Об этом сообщили в пресс-службе Удмуртских коммунальных систем. Оба порыва с выходом воды на поверхность зафиксированы в третьем часу дня.

Дежурившие на месте работ бригады УКС оперативно перекрыли подачу воды.

– Устранение повреждений, обнаруженных на сетях в ходе гидравлических испытаний, ремонтные работы на этих участках будут запланированы уже сегодня, – говорится в сообщении.

При этом, как сообщают очевидцы в соцсетях, в результате инцидента на Заречном шоссе был поврежден припаркованный рядом автомобиль ВАЗ – у машины пробиты стекла. Владельцу авто теперь следует обратиться в страховую компанию.

Фото: Сергей Анисимов, vk.com/udmurtiya18rus

Напомним, во время гидравлических испытаний в сети подают воду под повышенным давлением, чтобы выявить и отремонтировать слабые места труб. В период испытаний водителей призывают не оставлять автомобили вблизи теплотрасс и люков тепловых камер. 

С полным графиком проведения гидроиспытаний в Ижевске можно ознакомиться в материале IZHLIFE.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • По закону "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте" теплотрассы подлежат обязательному страхованию в пользу потерпевших. Пусть пишет в УКС (БУммашевская, 11) о возмещении ущерба (оценка от оценочной компании, факт происшествия),они скажут кто страховая компания у них и соответвенно заплатят. случай очевидный. не думаю, что придется судится - со стороны УКс и страховой - это глупо.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus