Скандал в ижевской школе №31 и городская доска почета: о чем говорят утром в Ижевске?
Фото: архив редакции

Скандал в ижевской школе №31 и городская доска почета: о чем говорят утром в Ижевске?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4030

А также лис, которого воспитывают вместе с хаски, и нитратные арбузы и дыни. 

Доброе утро, Ижевск! На календаре 2 августа, среда. До +26 и дождь прогнозируют в городе сегодня. До долгожданных выходных остается совсем чуть-чуть.

Предлагаем заварить ароматный кофе и ознакомиться с традиционной подборкой утренних новостей.

Что можно купить на среднюю зарплату?

23103 рубля – именно столько, по данным Удмуртстата, зарабатывает средний житель Удмуртии с начала года ежемесячно. Выясняем, на что тратят свои кровные жители Удмуртии и что в принципе можно купить на среднюю по республике зарплату?

Городская доска почета

31 июля состоялось заседание комиссии, на которой определили людей и коллективы, которые занесут на городскую Доску Почета. Мы узнали, как проходило голосование, и были ли споры между членами жюри.

Скандал в ижевской школе №31

Скандал в ижевской школе №31: директор присваивал деньги или делал все ради родной школы?
Фото: скрин видео

Родители учеников ижевской школы №31 вышли на пикет с требованием немедленно вернуть на место директора Владимира Ульянова. Сейчас он под домашним арестом за то, что, по версии следствия, присваивал школьные деньги. Мы попытались разобраться в этой истории.

Каково это - жить с лисом в одном доме


Фото: Анастасия Малышева

"Во время поездки возникла одна проблема – лисы издают кошмарные звуки, что-то среднее между шипением кошки, кукареканием и стрекотом кузнечика. Перевозчик был в шоке", - вот что рассказывает Мария Пушина, которая несколько месяцев назад купила лиса. Девушка воспитывает его с щенками хаски.

Таинство исповеди

Мы продолжаем цикл материалов для тех, кто хочет больше узнать о православной вере, и сегодня расскажем о таинстве исповеди. Для чего она нужна? Как к ней подготовиться? Что важно знать тем, кто идет на исповедь впервые? Можно ли исповедоваться детям?

На эти и другие вопросы отвечает наш эксперт, священник Георгий Харин.

Опасные арбузы и дыни


Фото: архив редакции

Арбузы и дыни - любимые летние лакомства! Но безопасны ли они? IZHLIFE проверил арбузы и дыни на нитраты и... больше редакция их не покупает.

О карте инвестиционных возможностей простыми словами

1 августа в Ижевске презентовали карту инвестиционных возможностей Удмуртии. Три месяца республиканские власти ездили по региону, чтобы найти новые площадки и предприятия. Таких объектов нашли более 500. Для чего эта карта нужна?

Нужна помощь

4-летней Соне из Удмуртии необходим курс реабилитации. Сейчас девочка держит спинку, встает на пяточку, и родители говорят, что их дочка настоящий боец! Поможем девочке вместе.

В зоопарке пополнения

Мы их ждали и они приехали! В Ижевский зоопарк привезли пять краснокнижных пингвинов Гумбольдта. Мы узнали, когда горожане и гости столицы смогут их увидеть.

Проверь себя

На этой неделе в кинотеатрах стартует показ фильма «Темная башня» по мотивам Стивена Кинга. Пройди тест IZHLIFE и узнай, как хорошо ты ориентируешься в экранизациях писателя.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus