Обманутые дольщики вышли на митинг, а Леонид Каневский приехал в Ижевск: о чем говорит город этим утром

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3696

А также птичий грипп и состояние Александра Соловьева в СИЗО.

Доброе утро, Ижевск! Сегодня среда, 17 мая. В город пришло долгожданное потепление, и уже сегодня днем воздух прогреется до 17 градусов тепла. А теперь вернемся к самым обсуждаемым событиям прошедшего вторника.

Вышли на митинг

15 мая в Ижевске прошел митинг дольщиков. Всех волнует главный вопрос: почему проблемы с их домами, которые тянутся годами, не решаются. В нем приняли все многострадальные дома и жилые комплексы республики - ЖК «Родниковый край», ЖК «Радужный», ЖК «Акварель», дом на Петрова, 49.

Грозит ли нам птичий грипп?

Грипп птиц добрался и до Удмуртии: в начале мая опасную продукцию нашли в магазинах Ижевска. Неужели горожанам грозит смертельная опасность? Все не так хорошо, как хотелось бы, но и не так страшно, как кажется.

Каневский в Ижевске

Леонид Каневский, ведущий программы «Следствие вели…» на телеканале НТВ, приехал в Ижевск. Леонида Семеновича бдительные горожане заметили на Татарбазаре. Ждем расследования!

Шевчуку 60

7 ноября 2015 года в Ижевске группа ДДТ представила слушателям новую программу «Прозрачный». После выступления журналисты портала IZHLIFE встретились с лидером группы Юрием Шевчуком.

В день 60-летия Юрия Шевчука мы предлагаем еще раз вспомнить, что рассказал нам легендарный музыкант.

Соловьев в СИЗО

Александр Соловьев находится в СИЗО в «Лефортово» уже почти полтора месяца. И, как рассказал член Общественной наблюдательной комиссии Москвы Иван Мельников, ему там вовсе не сладко.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus