Стрельба в цыганских семьях и Новый год: чем запомнилась ижевчанам эта неделя
Фото: ИГГС, архив редакции, yandex.ru

Стрельба в цыганских семьях и Новый год: чем запомнилась ижевчанам эта неделя

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3902

А также пожары на улице Орджоникидзе и на Автозаводе.

Конечно, празднование любимого праздника россиян - это главное, чем запомнилась эта неделя. Но давайте вместе вспомним, чем еще отличились последние 7 дней.

Под Ижевском цыган устроил стрельбу из-за неверности жены

28 декабря, около 11 часов, в микрорайоне Пазелы в пригороде Ижевска началась стрельба. По сообщениям очевидцев, конфликт произошел в двух цыганских семьях. Как порталу Izhlife.ru рассказали представители цыганской диаспоры, что живет в Пазелах, жена одного из них стала встречаться с представителем диаспоры, которая живет в поселке неподалеку. Об этих отношениях узнал муж женщины. Было решено устроить общее собрание. Во время него обманутый мужчина и начал стрелять. Подробности вы можете прочитать в нашем материале.

Максим Вылегжанин и Дмитрий Япаров вошли в состав российской команды на Тур де Ски 2015

Два лыжника из Удмуртии - Максим Вылегжанин и Дмитрий Япаров - выступят от Удмуртии в составе российской команды на Тур де Ски 2015. Многодневная лыжная гонка началась сегодня 3 января и продлится до 11 января 2015 года. Расписание гонок смотрите в нашем материале.

Флешки-пули и настольные часы: что закупают в Удмуртии на сувениры

Чиновники и госкомпании стали меньше тратить на подарки. К такому выводу пришел Общероссийский народный фронт, проведя мониторинг на сайте госзакупок. Портал izhlife.ru узнал, какие необычные сувениры и за сколько в течение ноября-декабря 2014 года решили купить органы власти и государственные компании Удмуртии. Флешки-пули и термосы-патроны, настольные часы с гравировкой тысячи ручек, магнитов и календариков - все это в нашем материале.

В Ижевске неизвестный сообщил о минировании железнодорожного вокзала

30 декабря, около 21 часа, неизвестный позвонил в правоохранительные органы и сообщил о том, что на территории железнодорожного вокзала заложена бомба. 30 декабря, начиная с 19:00 по московскому времени, на номера различных служб в более чем двадцати городах страны стали поступать звонки телефонных анонимов с сообщениями о минировании местных железнодорожных вокзалов, сообщает пресс-служба РЖД.

На Центральной площади Ижевска вандалы разрушили ледяные скульптуры

Нападению вандалов подверглись ледяные скульптуры, сделанные по заказу различных компаний города и установленные возле фонтана напротив ЦУМа. Вандалы орудовали две ночи подряд - после первой, утром 29 декабря, скульпторы сумели восстановить одну фигуру. А утром 30 декабря монтажники, которые пришли проводить подсветку, увидели, что полностью сломаны уже четыре фигуры.

Фоторепортаж на нашем сайте.

В Удмуртии в последний день 2014 года убили таксиста

31 декабря в Увинском районе убили водителя такси.

Как сообщает Управление ГИБДД МВД по Удмуртии, от бдительных жителей республики поступила информация о водителе, который управляет автомобилем в состоянии опьянения. Подробости на нашем сайте.

В Ижевске при пожаре на улице Орджоникидзе пострадали три человека

2 января, около 00:30, начался пожар в двухэтажном дома на улице Орджоникидзе. Из-за огня и едкого дыма жители не могли выбраться через главный вход. Приходилось прыгать из окон. При пожаре пострадали 3 человека.

На Ижевском автозаводе произошел пожар

На территории Ижевского Автозавода 3 января заполыхал огонь. На пожар уже выехало 14 единиц техники. Задействован 41 человек от МЧС удмуртии.

По информации пресс-службы Автозавода, возгорание произошло в цехе покраски. Причины произошедшего пока неясны. Также известно, что на пожаре никто не пострадал.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus