В Удмуртии в последний день 2014 года убили таксиста

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 22983

Благодаря сообщению в ГИБДД о пьяном водителе подозреваемых задержали.

31 декабря в Увинском районе убили водителя такси. 

Как сообщает Управление ГИБДД МВД по Удмуртии, от бдительных жителей республики поступила информация о водителе, который управляет автомобилем в состоянии опьянения. 

- При проверке информации водитель был задержан, информация об опьянении подтвердилась. Удостоверяющие личность документы у задержанного отсутствовали, - рассказали в Госавтоинспекции. - Автомобиль отправился на специализированную стоянку, а задержанный - в отдел полиции.

Полицейские осмотрели автомобиль. В салоне нашли документы 38-летнего ижевчанина, которые свидетельствовали о том, что этот авто использовали для работы в такси.

Личность мужчины, управлявшего авто в момент задержания, установили.

Позже при проверке сотрудники уголовного розыска выяснили, что 24-летний задержанный и 30-летний жители Завьяловского района подозреваются в совершении убийства. Оба мужчины ранее судимы. Сейчас они задержаны.

Следователи выясняют обстоятельства происшествия.

Газета «Центр» и портал Izhlife.ru выражают соболезнования родным и близким погибшего.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Всё как и раньше. Убийства водителей такси продолжаются. А наши доблестные [удалено модератором] продолжают игнорировать наведение порядка в отрасли, ссылаясь на отсутствие законов. Да, наше законодательство очень любит преступников и всячески их защищает. Как социально близких.
  • С курильщиками они блин бросятся, порядок наведите у себя в головах, а порядок в республике будет!!!
  • Знакома с семьей погибшего, остались без отца двое несовершеннолетних детей.
    Очень тяжело терять дорогих людей. К сожалению, в этом несовершенном мире такое приходится переживать. Это огромная утрата. Держитесь и крепитесь. И ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ЕМУ БУДЕТ ПУХОМ 

  • работы нет в республике возростные ограничения судимых не куда не берут им жить на что общество отвернулось вот и результат преступления всегда были во все времена и не исчезнут к каждому полицеского не приставишь зарплаты маленькие бардак в 2015 году еще в переди 

  • Этих убийц я хорошо знаю 24 летний имя не буду его называть не мог пойти на этот шаг
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus