Дольщики ЖК «Родниковый край» в Хохряках разбили палаточный лагерь возле недостроенных домов
Фото: vk.com/rodnikovyi_krai

Дольщики ЖК «Родниковый край» в Хохряках разбили палаточный лагерь возле недостроенных домов

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 4465

Люди хотят привлечь внимание к своей проблеме, которая не решается уже несколько лет.

Обманутые дольщики ЖК «Родниковый край» в Хохряках разбили палаточный лагерь у своих недостроенных домов. Об этом они написали в соцсетях.

– Ровно 11 месяцев назад, 16 сентября 2016 года, обманутые дольщики ЖК «Родниковый край» заселились в свои недостроенные дома. За это время были написаны тысячи прошений в разные инстанции, но еще больше мы слышали ответов, что про нас знают, про нас помнят, дело идет, но нужно немного подождать. Сегодня, 16 августа 2017 году мы вновь начинаем разбивать лагерь около наших домов, чтобы напомнить об упущенном времени, – рассказывают дольщики.

Напомним, этот ЖК должны были сдать еще в октябре 2015 года. Стройку заморозили в сентябре 2016, а руководитель строительной фирмы исчез.

Достроить проблемный объект вызвался инвестор – гендиректор ПФК «Зардон-Групп» Дмитрий Лукин. Но вскоре выяснилось, что дома возводились с большим количеством нарушений, которые придется устранять. Для полной оценки инвестор проводит экспертизы уже не один месяц.

Отметим, что обманутыми дольщиками там стали 192 семьи.

Кстати!

В начале августа 2017 года власти Удмуртии утвердили план по решению проблем обманутых дольщиков.

Согласно документу, дольщикам, вложившим деньги в строительство ЖК «Родниковый край» в течение 2017-2018 годов помогут завершить строительство дома после смены застройщика и ввести объект в эксплуатацию.

Читайте также:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Ну хоть свежим воздухом подышат.....
  • Вот молодцы! Погодка благоприятствует, шашлычек, водочка там... компашка я думаю тоже сплоченная. И как это привлечет внимание интересно? Пусть у президентского дворца разобьют и без мангальчика. А то честное слово, в Хохряках, выглядит нелепо.
  • Интересная бессмысленная в России традиция, пытаться чего-то добиться такими "посиделками", голодовками и прочим. В других странах если людей ущемляют - идет протест, чуть ли не за оружие беруться, а мы - "сидим без_дим" А ворье всякое, чинуши и т.п. смотрят и думают, да сидите сколько влезет, да не ешьте, не пейте, ласты склеите быстрее - нам легче станет.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus