Историю дольщиков из поселка Хохряки в Удмуртии показали на федеральном канале
Фото: vk.com/rodnikovyi_krai

Историю дольщиков из поселка Хохряки в Удмуртии показали на федеральном канале

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 4022

Обманутые семьи попали в шоу «Стрингеры» на НТВ.

Около 2-х месяцев назад дольщики, купившие квартиры в ЖК «Родниковый край» в поселке Хохряки, узнали о том, что стройка их дома заморожена. Некоторые из них от безысходности взяли вещи, детей и заселились прямо в недостроенные квартиры без отопления и воды.

Их историю уже много раз рассказывали СМИ Ижевска и Удмуртии, а теперь дольщики попали и на федеральный телеканал. 19 ноября их показали на канале НТВ в программе «Стрингеры».

Одна из участниц долевого строительства Дарья Шишкина рассказывает о том, как они живут в холодных комнатах, готовят еду на костре и спят на листах пенопласта, чтобы было теплее. Смотрите сюжет с 19 минуты.

Стоит добавить, что проблему людей до сих не пор никто не решает. Даже инвестор, который, казалось бы, уже решился взяться за достройку домов, пока не сообщает никаких хороших новостей. Мы следим за развитием событий.

Стрингеры – это проект канала НТВ, куда абсолютно любой житель России может послать видеосюжет с горячими новостями или проблемами своего города.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • А пусть даже не наедятся! Нам чиновники тоже не чего не могут дать, 7 лет "бомжуем"
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus