Ижевские молодожены: вытаскивал конспекты для любимой во время взрывов в Пугачево

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4313

Новые истории ижевских молодоженов <свадебные фотографии>

Никита и Аделина Белых

Вытаскивал конспекты для любимой во время взрывов в Пугачево

Отучившись в Санкт-Петербургском университете МЧС, ижевчанин Никита по распределению попал в село Пугачево. Однажды он после работы ехал в автобусе. На остановке вместе с ним вышла бабушка с тяжелыми сумками.

Во время регистрации Никита и Аделина читали друг другу клятвы, которые сочинили сами Фото: Юрий Князев

– Я предложил помочь, и, пока шли, разговорились. Она сказала, что у нее есть внучка Аделина, которая получает уже второе высшее образование. Я заинтересовался и, придя домой, нашел «ВКонтакте» некую Аделину. Написал ей. Она в итоге оказалась не той Аделиной, про которую рассказывала мне бабуля, а лучше! Намного лучше! – рассказывает Никита.

А Аделина всегда знала, что ее муж будет «при погонах»: дедушка – военный, папа – полицейский. И, узнав Никиту, поняла, что это судьба. Они начали встречаться. Ровно через год они признались друг другу в любви. А через 4 месяца Никита доказал, что готов ради любимой на все! 

Платье невесты сшили за месяц: Аделина всегда знала, что у нее будет платье силуэтом рыбка и открытой спиной 
Фото: Юрий Князев

– В 2018 году в военном городке в Пугачево начали взрываться боеснаряды. Всех эвакуировали. А у меня на следующий день был экзамен по высшей математике, а конспекты остались дома. Никита служит в пожарной охране, он был на месте происшествия. И по моей просьбе в полном обмундировании побежал за тетрадями, – вспоминает Аделина.

Предложение молодой человек готовил 3 месяца. Он пригласил девушку в кино, после они пошли гулять. Подходя к памятнику «Дружбы народов», Никита попросил закрыть Аделину глаза.

– Я ни о чем не подозревала. Когда мы спустились по лестнице ближе к набережной, я открыла глаза и увидела, что Никита стоит на одном колене и за ним горит огненная надпись: «Выходи за меня!». Я не плачу, стою в шоке, а просто спрашиваю: «Ты серьезно?». А он мне: «Давай, отвечай уже, холодно». Конечно, я ответила «да!», – улыбаясь, вспоминает Аделина.

В день предложения в кинотеатре девушке стало холодно. Никита отдал ей свою куртку. Но очень боялся, что случайно коробочка с заветным колечком выпадет или Аделина случайно найдет ее в кармане  Фото: Юрий Князев

В декабре 2019 года они расписались, а выездную регистрацию для самых родных и близких людей сделали уже в феврале 2020 года.

Аделина так волновалась перед торжеством, что забыла свой букет в номере. Принесли его уже в конце регистрации 
Фото: Юрий Князев

Общий бюджет: 250 000

Количество гостей: 40

Образ невесты: 50 000

Образ жениха: 30 000

Декор: 15 000
Фотограф: 16 000

Видеограф: 20 000

Артем и Лейсан Кудрявцевы

Сделал предложение посреди Воткинского шоссе

Артем и Лейсан учились в одном потоке в ИжГТУ. В первый же день знакомства молодой человек написал девушке «ВКонтакте» и пригласил на свидание. Они встретились в кофейне, разговорились и Артем решил, что Лейсан – идеальная для него девушка! Он предложил ей встречаться. Она согласилась: Артем тоже сразу ей понравился.

Платье Лейсан нашла в инстаграме и специально за ним съездила в Набережные Челны Фото: Кирилл Зорин

– Я не знаю, как поняла, что влюбилась, как-то само все произошло. Я первая ему призналась в любви, примерно через месяц, – улыбается Лейсан.

3 года они встречались, потом начали жить вместе. Закончили институт, Артем ушел на службу в армию.

Предложение Артем сделал в 8-летнюю годовщину их отношений, на Воткинском шоссе, прямо посреди дороги.

Фото: Кирилл Зорин

– Я ехала на машине, а он с друзьями на другой. Обогнали меня, остановили. На заднем стекле увидела надпись: «Выходи за меня замуж!». Артем вышел из машины с букетом, встал на одно колено в средней полосе дороги и протянул коробочку с кольцом! Я была в шоке, но сказала «да!», – вспоминает девушка.

К свадьбе готовились полгода. Выездная регистрация была в кафе «Botanik* Сфера». Главным цветом свадьбы стал персиковый, в цвет платья невесты.

Количество гостей: 50
Общий бюджет: 400 000
Образ невесты: 40 000
Образ жениха: 40 000
Фотограф: 35 000
Ведущий: 30 000
Банкет: 180 000
Декор: 30 000

Фото: Кирилл Зорин

Иван и Елена Ехлаковы

После венчания поехали отмечать в бургерную

Елена из Сыктывкара (республика Коми). Иван лайкнул ее фотографию в интернете, и девушка ему написала. Завязалось общение.

«Как только мы начали переписываться, я поняла, что Ваня – моя «родная душа»  Фото: Алексей Бабушкин

– Мы жили в разных городах и ни о каких свиданиях речи не шло. 8 марта 2019 года мы с подружкой решили пойти гулять и зашли в кафе. Через 10 минут зашел он. Я была, мягко говоря, в шоке. Оказывается, они сделали так, чтобы мы, наконец, познакомились воочию. Весь день мы провели вдвоем – это был лучший подарок на 8 Марта. А когда он уехал, я поняла, что скучаю по нему, даже плакала по ночам, – рассказывает Елена.

«Я первой призналась в любви, наверное, от эмоций, переполняющих меня. И через некоторое время услышала признание в ответ»  Фото: Алексей Бабушкин

Девушка доучивалась в университете, Ваня работал в Ижевске. Они созванивались каждый вечер и разговаривали часами. Второй раз они увиделись в день рождения Елены, в конце мая – он снова приехал к ней в гости. В августе она, окончив университет, переехала в Ижевск. И уже в октябре молодой человек сделал своей любимой предложение.

Размер помолвочного кольца Иван выбирал наугад. «Примерно вот такой пальчик у нее», – сказал и показал он в ювелирном и попал в точку!  Фото: Алексей Бабушкин

– Мы были у меня дома, ужинали, смотрели сериал. И тут ни с того ни с сего он просто встал на колено и достал кольцо. Я была очень удивлена и растеряна. Единственное, что помню, у меня колотилось сердце и тряслись руки. Конечно же, я сказала «да». Потом он мне рассказал, что несколько недель носил с собой кольцо. Но, где бы мы ни были, было бы слишком очевидно и неинтересно: «Ты бы почувствовала, что что-то будет», – улыбается девушка.

В декабре ребята обвенчались – они решили свадебный день посвятить только себе. Утром невесте сделали прическу и макияж, ее мама помогла надеть платье и фату.

– Мы поехали в церковь, где обвенчались. После прямо в праздничных нарядах вдвоем поехали в «Бургеркинг», заказали бургеры и картошку фри с колой – это и было нашим праздничным банкетом. Видели бы вы взгляды людей! – смеется Елена. Потом молодожены отправились на фотосессию в зимнем саду, а вечером отметили событие в родными.

Количество гостей: 3
Образ невесты: 16 000
Образ жениха: 5 000
Фотограф: 3 500
Банкет: 600
Декор: чистая машина - 350 руб.

Фото: Алексей Бабушкин

*Ботаник

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Где ижевчанкам делали самые необычные предложения руки и сердца?

Ижевские молодожены: предложил стать парой на первом свидании
Ижевские молодожены: предложение сделал в самом красивом месте Праги


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus