Ижевские молодожены: предложил стать парой на первом свидании

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4215

Новые истории ижевских молодоженов <свадебные фотографии>

Ярослав и Эльвира Тюриковы

Предложения ждала почти 9 лет

Они встретились 9 лет назад – жили в одном дворе, встречались, ходили в кино.

– Нам тогда было всего по 16 лет, поэтому первый год мы просто дружили, а когда стали парой, было все сложно: то сходились, то расходились. Но я была в него влюблена по уши, поэтому всегда первая шла на примирения, – вспоминает Эльвира.

Фото: Светлана Иванова

Предложение Ярослав сделал в день рождения любимой.

– Я почему-то на 90 процентов была уверена, что он сделает его именно в этот день. Собрались наши друзья, Ярослав начал поздравлять меня и в конце спросил, стану ли я его женой. И вроде я догадывалась, но эмоции не сдержала и расплакалась от счастья, – рассказывает девушка.

Размер кольца Ярослав выучил за 8 лет отношений  Фото: Светлана Иванова

К свадьбе готовились около 6 месяцев. Цветами торжества стали белый и пудровый, которые отлично сочетались с зеленью – у ребят была выездная регистрация.

2 месяца Эльвира выбирала себе платье. Сначала смотрела в интернете, все думала: а вдруг купит, а потом увидит еще лучше и расстроится. В итоге однажды просто «сорвалась» с работы и поехала мерить платье в салон.

Фото: Светлана Иванова

– Я очень хотела платье с разрезом, и девушки в салоне заверили, что превратят выбранное мной платье в идеальное. В день свадьбы очень волновалась, я даже без будильника проснулась в 5:30 утра. А потом все так закрутилось, что моргнуть не успела, а день, к которому готовились полгода, уже прошел, – говорит Эльвира.

Общий бюджет: около 400 000

Гостей на свадьбе: 45
Образ невесты: 31 000
Образ жениха: 15 000
Видеограф: 40 000

Фотограф: 18 000
Банкет: 60 000 

Декор: 34 000

Фото: Светлана Иванова

Андрей и Юлия Цыплёнковы

Предложил стать парой на первом свидании

Андрей написал Юлии в социальных сетях. Несмотря на то что девушка не приветствовала такие свидания, у них завязалось общение, и он сразу показался ей интересным и образованным собеседником. Через 3 дня Андрей пригласил Юлию на свидание.

 Фото: Марьяна Аскарова

– Я очень волновалась перед встречей, даже приехала раньше на 30 минут, что несвойственно для меня. Андрей мне понравился сразу: высокий кареглазый брюнет с обворожительным голосом. Мечта! Неожиданно пошел дождь, я открыла зонтик, пустила под него Андрея и позволила себя обнять. Потом он проводил меня и написал сообщение, что я ему понравилась. И… предложил стать парой. Я подумала, почему бы и нет, и согласилась! 26 июня 2014 года мы стали встречаться, а 9 июля 2014 года он признался мне в любви, – рассказывает Юлия.

Через 5 лет, в Новый 2019 год, Андрей сделал девушке предложение. 31 декабря он пригласил Юлю в кино, после которого они пошли в кафе якобы устроить себе мини-Новый год.

Вместо подвязки невесты жених кидал бутоньерку. и друзья жениха вместо того, чтобы ее ловить, разбежались  Фото: Марьяна Аскарова

– Он попросил меня закрыть глаза, я думала, что он подарит мне что-то. А открыв глаза, вижу коробочку с кольцом и слышу: «Юлия Михайловна, вы станете моей женой?». Я расплакалась, а когда успокоилась, конечно, ответила ему согласием.

К свадьбе стали готовиться с февраля. Подали заявление на 20.09.19 – и началось. Я искала подрядчиков и подбирала стиль свадьбы. В итоге я поняла, что без организатора никак.

Когда Андрей сделал Юлии предложение, она неожиданно чихнула  Фото: Марьяна Аскарова

Свадьба была в нюдовых тонах плюс зелень. Выбор на данное сочетание выпал потому, что это нежность, любовь, чистота, ну как по мне.

– Одним из самых веселых моментов свадьбы стал один из танцевальных конкурсов, когда друзья жениха танцевали «Лебединое озеро», – улыбается Юлия.

Общий бюджет: 185 000

Количество гостей: 16

Образ невесты: 45 000

Образ жениха: 15 000

Ведущий, диджей: 27 000

Организатор: 10 000

Банкет: 47 000

Декор: 25 500

Александр и Диана Потаповы

Стали парой под Новый год

Они вместе учились в одной школе. Александру понравилась Диана, он написал ей в «аське». Они стали общаться, чаще видеться.

– Мне было всего лет 15, ему 18. И сначала у нас не было даже общих тем, только взаимная симпатия. А потом он ушел в армию, наше общение просто сошло на нет. Но сразу после его возращения мы вновь встретились и поняли, что безумно скучали по друг. Под Новый 2015 год мы стали парой, – вспоминает Диана.

«Просто возникло чувство, что этот человек мой и делить его с кем-то не хочу»  Фото: Алена Клементьева

Через 2 года Саша сделал Диане предложение: будучи в командировке, он понял, что не может без нее. Произошло это в машине, после того, как они вместе отметили 18-летие Дианы. Она догадывалась, но все равно была очень рада. К торжеству готовились всего 2 месяца. В поисках платья девушка обошла все салоны города, но купила то, что померяла первым.

Фото: Алена Клементьева

Свадьба была классическая, в пудровых тонах, которые отлично подошли к кафе Botanik СФЕРА.

– Самым трепетным моментом для меня стал подарок от моей бабушки: в рамке было мое самое первое платье, когда я была еще крохой, – вспоминает Диана.

Фото: Алена Клементьева

Общий бюджет: 400 000
Количество гостей: 41
Образ невесты: 70 000

Образ жениха: 20 000
Фотограф: 12 000 

Банкет: 110 000

Декор: 18 000

Фото: Алена Клементьева


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus