Где ижевчанкам делали самые необычные предложения руки и сердца?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2094

4 счастливые истории, закончившиеся свадьбой

Если вы ещё не придумали, как предложить своей второй половинке обменяться кольцами, сегодня самое время собраться с мыслями и вдохновиться историями ижевчан.

Встретил около горки в огромном сердце из роз и бенгальских огней

1 января 2019 года Никита и Настя должны были пойти кататься на тюбингах вместе с родственниками. Но неожиданно молодой человек отказался.

— Я все-таки поехала кататься, — вспоминает Настя Султанова. — Мы шли по парку и тут прохожие начали дарить мне розы со словами: «Тебе очень повезло! Он тебя любит! Соглашайся! Ты очень красивая!». Целый букет получился!

Свадьбу оформили в любимых цветах Никиты – бело-синих Фото: Денис Лумпов

Но, несмотря на весьма прозрачные намеки, девушка о предложении не думала. Взяла тюбинг у брата Никиты и поехала кататься.

— Я скатилась с горки, а внизу увидела Никиту, стоящего посередине огромного сердца из лепестков роз и бенгальских огней. Держа еще один букет, он начал петь любимую мою песню Сосо Павлиашвили «Небо на ладони», потом встал на колено и спросил, выйду ли я за него замуж.

Естественно, Настя, не раздумывая, ответила согласием.

Сделал предложение у клетки льва

У Елены Шараевой прогулка по зоопарку с любимым тоже приняла неожиданный поворот. Стоило ребятам подойти к клетке со львом…

— Женя просил закрыть глаза. Я подумала про подарок. И вдруг слышу, как он говорит слова любви и что хочет провести со мной всю жизнь. Я открываю глаза, а Женя стоит на одном колене с кольцом. Я потеряла дар речи, просто улыбалась и не могла поверить в происходящее. Через минуту я произнесла «да», — рассказывает девушка.

Кстати, место было выбрано неслучайно. Оказывается, Лена по знаку зодиака — Лев!

Сначала ребята съездили в предсвадебное путешествие в Сочи, а потом начали готовиться к свадьбе Фото: Гульназ Асадуллина

Предложил выйти замуж в средневековом замке

Катерине Каплун отпуск в Крыму запомнится не только прекрасными впечатлениями от отдыха, но и необычным предложением руки и сердца. Вместе с молодым человеком она отправилась на экскурсию в средневековый замок «Ласточкино гнездо».

–  Вдруг Илья встал на колено, достал кольцо и предложил стать женой! Сначала я поверить не могла, но потом с уверенностью прокричала «Да!». Туристы, которые были с нами на экскурсии, аплодировали и радовались вместе с нами, — делится Катя.

К свадьбе ребята готовились 2 месяца Фото: Анна Чикурова

Вручил кольцо на колесе обозрения в Казани

Олег и Ксюша Пазиненко после четырех месяцев с момента знакомства поехали с друзьями в Казань. Девушка и не догадывалась, что поездка на колесе обозрения в Казани подарит ей не только классное селфи…

Олег понравился Ксюше своей смелостью, а она зацепила своим обаянием Фото: Александр Чакилев

— Когда колесо начало набирать высоту, я сделала селфи и села рядом с ним. И вдруг Олег достает из внутреннего кармана куртки коробочку с кольцом! Я просто замерла, никак не ожидала такого: просто сидела и не могла произвести ни слова. И только когда мы почти спустились, я ответила «Да!», — вспоминает Ксения.

Стала невестой во время мотопробега

Кирилла и Лену Тапковых объединила любовь к байкам больше 10 лет назад. Неудивительно, что и предложение девушка получила во время мотопробега на «Иж Юпитер-2». Тогда им предстояло проехать всю Россию, Германию, Францию и Испанию.

— Поздно вечером на пляже страны Басков (Испания) начали петь песню «Kiss the girl*» из любимой «Русалочки». И вдруг Кирилл встал на одно колено, достал ракушки с кольцом и предложил отправиться в увлекательное путешествие «замуж». Но от волнения я все прослушала и попросила повторить, — улыбается девушка.

После свадьбы ребята отправились в путешествие, взяли с собой свадебное платье: по пути они «безудержно женились» в нем в Элисте, в Керчи, под Ялтой и в Донецке Фото: Антон Башкиров

*Кисс Зе Герл


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus