Ижевские молодожены: предложение сделал в самом красивом месте Праги

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3543

Новые истории ижевских молодоженов <свадебные фотографии>

Родион и Ксения Сиговы

Предложение сделал в самом красивом месте Праги

Ребята познакомились в ИжГТУ – Ксения перевелась с очного отделения и оказалась в одной группе с Родионом.

«Наши отношения, в первую очередь, основаны на уважении друг к другу, дружбе и любви!» 
Фото: Анастасия Усанова

– Ксения сразу произвела впечатление девчонки-пацанки. К такой на старой телеге не подъедешь, тут нужен был особый подход! Но она мне сразу понравилась: стильно одевалась, ну, и фигура там… – говорит Родион.

Вместе ребята проучились полгода, почти не общались. Но однажды Родион написал Ксюше с просьбой помочь с тестом по юриспруденции. Так они и начали общаться. На первое свидание пошли в кинотеатр на «Спанч Боб в 3Д» (16+).

– Я, как истинный фанат Спанча, хотел прийти на премьеру в костюме Боба. В итоге на сеансе были дети с родителями и мы! Смеялись до слез, как в детстве, – вспоминает молодой человек.

«Познакомились мы зимой, а летом поехали вместе в Крым наш. Именно там я понял, что на 100 процентов влюблен» 
Фото: Анастасия Усанова

У них не было каких-то бурных страстей, просто узнавали друг друга и в итоге дружба переросла в любовь.

– Объединил нас, я думаю, черный юмор. Я, в отличие от других, сразу понимала его колкие шуточки. Вообще люблю, когда человек чем-то увлекается, такие люди обычно очень интересные. Родион играет в йо-йо, он дважды становился чемпионом России. Это увлечение дарит нам кучу эмоций: мы часто катаемся по соревнованиям. Ну, как можно отрицать, что это круто?!

Предложение Родион сделал в Праге, в новогодние каникулы в 2019 году.

«Предложение в Праге… Это было круто! Слезу не пустила – тут радоваться надо, а не плакать»
Фото: Анастасия Усанова

– Ксения сразу сказала, что хочет получить колечко в городе ее мечты – в Праге. Я уже там был и уже присмотрел одну из лучших панорам города для подобного действа. В начале прошлого года мы купили тур по Европе, и один из городов была как раз Прага. Скрывать уже было бесполезно – я не знал, как выбирать кольца. И в один из дней просто сказал: «Иди в ювелирный и замерь палец». На этом сюрприз закончился, – рассказывает Родион.

Кольца у ребят сделаны из титана

Свадьба была простая. Платье Ксения заказала на «Асосе» за 3 700 руб., говорит, что не видит смысла тратить большие деньги на один день, вернее, на час.

– Мы расписывались в обычный день. Встали очень рано: мне делали макияж и прическу на фотосессию, – говорит Ксения. – Приехали в загс: я уже при марафете, но в болоньевых штанах и пижаме. Конечно, на нас очень странно смотрели. Потом заехали в кафе перекусить, потом домой, переоделись и поехали на фотосет. Вечером уехали за город на коттедж с родителями.

«Кстати, первая в любви ему призналась я, лежа на диване. Ничего романтичного, просто захотелось сказать»
Фото: Анастасия Усанова

Количество гостей: 8

Образ невесты: 8 600

Образ жениха: 3 700

Аренда коттеджа: 10 000

Кольца: 13 000

Фотограф + студия: 3 300

Роман и Ирина Спировы

Предложение сделал на трезубце горы Ай-Петри

Они встретились на свадьбе у своих друзей.

– Она появилась позже всех остальных. И когда проходила мимо, я сразу обратил на нее внимание. Понравилась ее улыбка, а чуть позже порадовало, что у Ирины отличное чувство юмора. Я нашел ее в соцсетях, но доступ к странице был ограниченным. И тогда у ее сестры узнал номер телефона, написал и пригласил на свидание, – рассказывает Роман.

Они гуляли по ночному парку Кирова и вдоль старой набережной. Говорили о приключениях, которые происходили с ними ранее, путешествиях, обсуждали фильмы, учебу. В течение 3 месяцев все свободное время они проводили вместе, ходили на рок-концерты, в кино, театр, много гуляли. Новый 2019 год отмечали вместе, познакомились с родителями друг друга. После праздников решили жить вместе.

«Дома у Ирины увидел коробочку с кольцами и как бы невзначай попросил показать «коллекцию». А после того, как Ирина вышла из комнаты, примерил нужное кольцо. Оно идеально подходило на мой мизинец. Так что проблем с выбором кольца у меня не возникло!»  Фото: Глеб Меркушев

Предложение Роман сделал в Крыму на высоте 1 234 метра – на трезубце горы Ай-Петри.

– У меня был целый спектр эмоций: от страха и непонимания, что вообще происходит, до волны радости.

Фото: Глеб Меркушев

Свадьба была в деревне Каменное, в доме родителей невесты. Подготовку начали примерно за 1,5 месяца, сразу купили самое основное – кольца, платье и костюм. Примерно за 2 недели до часа икс обсудили программу с ведущим и начали покупать продукты.

– На свадьбе поразила моя мама. Она в эмоциональном порыве достала гармонь и начала играть. Ее сразу «облепили» друзья моего мужа и начали подпевать. Это было очень необычно и атмосферно, – вспоминает Ирина.

Фото: Глеб Меркушев

Общий бюджет: около 100 000

Количество гостей: 50

Образ невесты: 17 000

Образ жениха: 28 000

Дмитрий и Карина Зембахтины

Влюбились с первого взгляда!

Они встретились летом 2015 года на свадьбе у друзей и сразу понравились друг другу. В конце вечера молодой человек пригласил девушку на медленный танец, они разговорились и поняли, что живут в соседних домах. Ребята обменялись номерами телефонов, нашли друг друга в соцсетях. Сразу же после свадьбы у Карины был день рождения. Дима пригласил ее погулять и подарил серебряный браслетик. Они много времени проводили вместе и почти сразу поняли, что влюбились в друг друга.

«Я влюбилась в его улыбку и бордово-фиолетовую рубашку, которая была на нем в день нашей первой встречи»  Фото: Сергей Бобылев

Предложение Дима сделал через 4,5 года. Он пригласил девушку в ресторан грузинской кухни и, когда Карина выбирала, что заказать, встал на колено, достал кольцо и спросил: «Ты выйдешь за меня?».

– Я растерялась, кивнула в ответ, но Дима, не увидев этого, переспросил. И я уже в растерянности сказала: «Не знаю» и заплакала. Так что Дима не понял, что в итоге я ответила, и уже придя домой, он меня снова спросил, согласна я или нет. И уже тогда я сказала твердое и уверенное «Да», – вспоминает девушка.

«Я думала, что Дима сделает мне предложение на отдыхе в Турции. Он и хотел, но не успел купить колечко – он вернулся с вахты на кануне вылета» Фото: Сергей Бобылев

Расписались они 19.12.19, а выездную регистрацию провели через месяц, в конце января 2020 года. На подготовку ушло около 2,5 месяцев. Платье выбирали вместе с мамой невесты, женихом и организатором свадьбы. Декор был оформлен в бохо стиле.

Фото: Сергей Бобылев

– На выездной регистрации я очень переживала, у меня даже тряслись руки и бежали слезы. Но потом я успокоилась и насладилась этим днем на все 100 процентов.

Количество гостей: 36

Общий бюджет: около 400 000

Образ невесты: около 40 000

Образ жениха: около 25 000

Фотограф: 20 000

Банкет: 105 000

Декор: 60 000

 Фото: Сергей Бобылев
Фото: Сергей Бобылев


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus