ТОП-7 самых ярких свадеб ижевчан в 2019 году

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6353

IZHLIFE выбрал самое романтичное предложение и самое дорогое торжество

Стать мужем и женой в 2019 году решили сотни жителей Ижевска. Мы собрали самые интересные истории горожан. Подводим итоги года и вспоминаем самые яркие пары по мнению редакции IZHLIFE!

Самое романтичное предложение

Ижевчанка Евгения Андриянова стала невестой на озере Комо в Италии.

— Мы уже долго были вместе, и я подумал, что надо делать какой-то шаг, — рассказал ее теперь уже муж Илья Андриянов. — Намечалась поездка в Италию, где я снимал свадьбу. Решил совместить приятное с полезным. Но Женю убедил, что ничего такого пусть она не ждет. Свадьбу отснял, и мы пошли гулять на озеро. Сказал Жене, что будет фотосессия. Поставил камеру на штатив и включил видео. И подарил коробочку. Она дар речи потеряла. Сначала подумала, что коробочка пустая — я на свадьбе примерно такую снимал. Она долго смотрела на меня, молчала. Я даже сказал ей: «Ну, ответь что-нибудь». Она сказала: «Да!».

«Как-то мы стояли, обнимались, целовались и мне та-а-ак хотелось сказать, что я ее люблю, но тут же одернул себя, что нет, еще рано. Но чувства меня переполняли», — рассказывает Илья Фото: Михаил Балыгин

Самая дорогая свадьба — более 2 млн рублей!

Бизнесмены Алина и Станислав Жупины сыграли свадьбу в Крыму, обошлась она им в 2 030 000 рублей: фуршет, музыканты, саксофон, никаких выкупов, тамады и конкурсов. У Алины было два платья: основное и более легкое. На свой образ девушка потратила 300 000 руб. А еще вместо машины у них был вертолет – летом в Крыму очень много пробок.

Фото: Решат Алиев

Самый неожиданный подарок

Дмитрий и Светлана Мокрушины — чемпионы Удмуртии по баскетболу на колясках. Главным подарком им на свадьбу стал прыжок с парашютом. Дима в прошлом десантник, служил в ВДВ. Снова подняться в небо и совершить прыжок — его мечта. И она осуществилась ровно через 2 месяца после свадьбы!

Фото: личный архив героев

«Лучшее свадебное платье» у ижевчанки Анны Яушевой*

— Когда в 11 классе мы с мамой искали мне платье на выпускной в течение полугода, мама со слезами на глазах говорила мне, что не представляет, как мы будем выбирать тебе свадебное платье! Но со свадебным платьем у нас «случилась» любовь с первого взгляда. Я не хотела платье с кружевом, не хотела очень пышное, но мечтала выглядеть, как принцесса: хрупкой, нежной романтичной. В трех салонах ни одно платье не подошло, но на второй день наших походов по салонам, я нашла то самое! Весь образ невесты вышел на 50 000 рублей.

Фото: Таня Хардова

Самые необычные свадьбы

Рок-свадьба

Илья и Алена Сухановы сыграли свадьбу в пятницу 13-го. Жених был с зеленым ирокезом на голове, а невеста вместо традиционного белого платья выбрала пышную ярко-желтую юбку, кроссовки и белую водолазку.

Фото: Алексей Красноперов

Свадьба в стиле стиляг  

Елена Дерягина, посмотрев фильм про стиляг, вдохновилась темой свободы, драйва и рок-н-ролла и поняла, что хочет именно такую свадьбу, с пышной юбкой, со стрелками и высокой прической!

Фото: Антон Аверин

Мотосвадьба

На открытии мотосезона Кирилл и Елена Тапковы со сцены пригласили всех желающих на свою свадьбу. Собралась в итоге целая колонна в 37 железных коней. Жених и невеста приехали к ЗАГСу на раритетном мотоцикле «Иж Юпитер-2».

Фото: Антон Башкиров

*по мнению редакции

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus