Ижевские молодожены: стала невестой на колесе обозрения

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3731

Новые истории ижевских молодоженов <свадебные фотографии>

Евгений и Маргарита Мазурок

Стала невестой на колесе обозрения
На первом курсе учебы в Медакадемии Евгений сразу заметил гимнастку Маргариту, которая выступала на всех студенческих мероприятиях. Через 2,5 года они оказались в одной компании друзей, завязалось общение, их стало тянуть к друг другу словно магнитом. Как такого первого свидания у них не было. Женя пригласил Маргариту потренироваться катать шары, чтобы девушка не чувствовала себя неуверенно на встрече в боулинге с друзьями. Через месяц они стали парой.

Платье у невесты – дизайнерское, от Елены Васильковой  Фото: Гульназ Асадуллина

- Я влюбилась, когда поняла, что именно с Женей мне невероятно хорошо, что каждое его слово и движение вызывают положительные эмоции, что нам здорово рядом в любой обстановке, - вспоминает девушка.

Размер кольца Евгений знал: дарил на день рождения  Фото: Гульназ Асадуллина

К предложению Женя подготовился тщательно. Все произошло в Казани.

- Когда на колесе обозрения к нам подъехала романтически украшенная кабинка «Париж», я все сразу поняла, на глазах появились слезы счастья. Женя встал на одно колено, протянул колечко и спросил, выйду ли я за него. Конечно «Да!» и буря эмоций внутри, - рассказывает Маргарита.

Во время фотосессии в небе над Ижевском проходила тренировка «Соколов России»
Фото: Гульназ Асадуллина

Свадьба получилась душевной: она прошла в кругу семьи и друзей в загородном доме. Подготовка длилась всего 2 месяца. Собирались на торжество вместе. 

- До выезда в ЗАГС оставалось 40 минут и пришло время надевать платье. Женя помогал застегивать пуговки, но, остановившись на половину, понял, что из 30 штук есть только 17, остальные были срезаны. Я в панике звоню швее, Женя бежит в магазин, родители с фотографом меня приводят в адекватное состояние. А потом мама со швеей в четыре руки начинают пришивать эти 17 пуговиц. Потом летим в ЗАГС, опаздываем на 5 минут… Но с облегчением вздыхаем – перед нами все церемонии задержали. Вот такие были наши сборы! Без поддержки Жени, я бы просто не выдержала такой эмоциональной нагрузки, - делится эмоциями девушка.

Количество гостей на свадьбе: 25-30

Образ невесты: 50 000
Образ жениха: 15 000
Фотограф: 11 000

«Я не могла понять, как можно быть таким невероятно умным, внимательным, вежливым, обходительным молодым человеком! Любую просьбу Женя старался осуществить
Фото: Гульназ Асадуллина

Евгений и Елена Шараевы

Сделал предложение около клетки со львом

Их история началась 10 лет назад. Учились в одном техникуме, жили рядом. Сначала просто гуляли, знакомились с друзьями друг друга. А потом Евгений уехал в Москву. Они потерялись, но не забыли друг друга.

Размер кольца узнала подруга Елены: попросила померить будущую невесту свое кольцо  Фото: Гульназ Асадуллина

Когда Женя вернулся в Ижевск, они возобновили общение, часто проводили время вместе. Вдруг Елена заметила, что Женя начал ухаживать за ней. И когда он ей предложил встречаться, сначала отказалась, потому что боялась потерять такого друга. Они вместе встретили Новый год, и Елена растаяла.

Фото: Гульназ Асадуллина

Через полгода Женя сделал девушке предложение. В зоопарке.

- Мы подходим к клетке со львом (а я по знаку зодиака лев), и Женя просит закрыть глаза. Я подумала про подарок. И вдруг слышу, как он говорит слова любви и что хочет провести со мной всю жизнь. Я открываю глаза, а Женя стоит на одном колене с кольцом. Я потеряла дар речи, просто улыбалась и не могла поверить в происходящее. Через минуту я произнесла: «Да», - рассказывает девушка.

Фото: Гульназ Асадуллина

Сначала ребята съездили в предсвадебное путешествие в Сочи, а потом начали готовиться к свадьбе. Платье Елена искала очень долго: вместо классического белого выбрала пудровое. Им повезло с погодой – до свадьбы несколько дней шли дожди и было очень холодно. В их день выглянуло солнце и резко потеплело.

Фото: Гульназ Асадуллина

Количество гостей на свадьбе: 50

Образ невесты: 25 000

Образ жениха: 20 000

Фото: Гульназ Асадуллина

Александр и Анастасия Федоровы

Были лучшими друзьями с детства

Они знали друг друга с детства, жили в соседних домах и ходили в один детский сад.

- Саша всегда нравился мне именно как друг, с ним было легко и весело. Никаких свиданий не было – мы просто гуляли, ходили в кино, - рассказывает Анастасия. Но, несмотря на то что, она считала его только другом, признается, перед встречей у нее дрожали колени и бешено стучало сердце.

Размер кольца Александр узнал, отгадав загадку Фото: Анастасия Чернова

2 года назад Настя поняла, что все ее мысли только об Александре, что готова к чему-то большему, но страх потерять такого друга был сильнее. Саша разрешил все сомнения девушки и первым признался ей в любви. Их отношения развивались быстро. Через полгода, будучи в командировке, Саша предложил Насте пожениться, они подали заявление в ЗАГС. Вернувшись в Ижевск, Александр все-таки лично подарил помолвочное колечко девушке.

Через 4 месяца они сыграли свадьбу. Платье купили в Можге – подруга Насти посоветовала ей один магазин, в котором они купили практически первое попавшееся, но нереально блестящее и красивое платье.

Александр – мужественный, настойчивый, держит свое слово и делает, а не бросает слова на ветер  Фото: Анастасия Чернова

После регистрации в Доме дружбы народов ребята поехали кататься, само торжество отмечали в Якшур-Бодье.

- Никогда не забуду взгляд и выражение лица любимого, когда мы читали молитву друг другу, - рассказывает Настя.

Количество гостей на свадьбе: 80

Образ невесты: 30 000

Образ жениха: 12 000

Фото: Анастасия Чернова

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus