Ижевские молодожены: обнаружила кольцо за полгода до предложения!

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4294

Новые истории ижевских молодоженов <свадебные фотографии>

Иван и Анастасия Козионовы

Обнаружила кольцо за полгода до предложения!

«Я посмотрела на высокого и загорелого парня и почему-то решила, что у него есть девушка-блондинка, и дело, наверное, уже к свадьбе идет», – такое впечатление произвел Иван на Анастасию при первом их знакомстве. Но уже через несколько недель они начали переписываться в соцсетях, и молодой человек пригласил девушку на свидание… в батутный центр. Через два месяца познакомил с родителями. Три года они встречались, потом стали жить вместе, а через год совместной жизни Ваня сделал предложение. Планировал в Грузии, но девушка не смогла туда поехать.

Фото: Евгения Демина

– Он написал мне: «Ты даже не представляешь, как мне жаль, что ты не поехала». Вдруг в голове пронеслась шальная мысль, во мне включился детектив: должно быть кольцо, я не поехала, значит, оно дома. Нашла и сразу позвонила родителям, Ване ничего не сказала. Он вернулся, проходит март, апрель, май. Предложения нет и нет. Начала переживать, – рассказывает Анастасия.

Фото: Евгения Демина

Но, как оказалось, Ивану важно было сделать это красиво. На свой день рождения он пригласил друзей.

– Они образовали коридор, у каждого в руках была роза. Я иду по этому коридору, все счастливые, радуются за меня. И выходит он, встает на одно колено: «Я так счастлив и горд… Ты станешь моей женой?». У меня как камень с плеч, невероятное облегчение: представляете, полгода ожидания! И, конечно же, искреннее счастье.

У свадьбы было название «История любви двух планет». Космический голос вместо ведущего, светящийся букет, инопланетное оформление зала – Иван и Настя очень любят космос и световой декор. Друзья активно поздравляли пару: танцевали, пели, стэмили, показывали видеоролики, родители провели трогательную церемонию передачи семейного очага.

«Платье мечты» в стиле рыбки с отстегивающимся шлейфом Настя нашла в интернете, а сшила его швея из Ижевска Елена Попова  Фото: Евгения Демина
Подружки невесты угадывали код, чтобы достать букет из сейфа. А жених вместо повязки кидал банан

Все гости могли посетить астролога, нарисовать свою планету в стиле арт. А в конце вечера, как в детских лагерях на «браталках», все обкидывались нитками. В этот момент ведущий читал проникновенную речь, а рядом ходил «человек из космоса» – светящаяся кукла. Этой церемонией они хотели показать гостям, что все они планеты одной вселенной.

«Даже в самых заветных мечтах я не могла предположить такого фееричного действия на свадьбе, реальность превзошла все ожидания» 
Фото: Евгения Демина

Количество гостей: 75

Общий бюджет: 600 000

Образ невесты: 60 000

Образ жениха: 20 000

Фотограф: 30 000

Банкет: 180 000

Декор: 40 000

Фото: Евгения Демина
«Я, красивая, с длиннейшим шлейфом, иду под венец с папой за руку, вокруг только самые близкие – все, как я мечтала»  Фото: Евгения Демина

Илья и Алена Сухановы

Рок-свадьбу сыграли в пятницу 13-го

В ночном клубе Илья предложил запыхавшейся от танцев девушке сок, та согласилась. Неожиданно во время разговора молодой человек начал петь строчку из песни «Короля и Шута». А девушка не просто продолжила ее, но и спела почти весь куплет. И уже на следующий день молодые люди переписывались в соцсетях, а вечером отправились на свидание.

Едва познакомившись, ребята поняли, что их мамы хорошо знают друг друга  Фото: Алексей Красноперов

– Чем больше мы общались, тем больше понимали, что мы разные. Но именно это и разжигало в нас интерес, – рассказывает Алена.

Спустя месяц после знакомства она подарила молодому человеку билет на концерт группы «Алиса». В ответ Илья впервые признался ей в любви. А через год сделал предложение.

За месяц до помолвки девушка купила себе церковное колечко. В этот момент Илья и запомнил размер ее пальчика  Фото: Алексей Красноперов

– Он позвонил мне, сказал, что задерживается, и попросил принести ему на работу что-нибудь перекусить (он владелец бара-магазина). Я купила салатик, хлебушек. Захожу, а там продавцы с шампанским носятся, какую-то музыку включают. Суета. Поворачиваюсь, а сзади стоит Илья бледно-желто-зеленого цвета и пытается то встать с колена, то снова опуститься, чуть ли в обморок не падает. Наконец, он произнес заветную фразу, получил согласие и сразу же позвонил всем друзьям, позвал отмечать.

Фото: Алексей Красноперов

Свадьбу сыграли в пятницу 13-го. Она была выездной, неформальной. С цветами определились сразу – белый, черный, желтый.

– Я давно знала, что если когда-нибудь и выйду замуж, то никакого свадебного платья и туфель точно не будет. Долго смотрела образы в интернете, в итоге остановилась на яркой желтой юбке, ее сшили. Все остальное покупали с подругой за 2 дня до свадьбы, – рассказывает девушка.

Фото: Алексей Красноперов

Количество гостей: около 50 

Общий бюджет: 170 000

Банкет, аренда площадки: 40 000

Образ невесты: 15 000
Образ жениха: 15 000
Фотограф: 18 000
Декор: 15 000

«Я поняла, что влюбилась, когда все мысли на протяжении дня были о нем. Илья стал символом покоя, «моей тихой гаванью», я понимала, что когда он рядом, меня ничего не беспокоит»  Фото: Алексей Красноперов

Илья и Катерина Каплун

Сделал предложение на «Ласточкином гнезде» в Крыму

На дне рождения общей подруги Илья пригласил Катерину потанцевать под его любимую песню. Оказалась, что и девушки эта песня очень нравится. Они начали общаться. Первое свидание было в зимнем парке им. Горького. Они прыгали по сугробам, как маленькие дети, играли в снежки и «Царя горы», замерзшие согревались в кафе, обсуждали планы на будущее. Через некоторое время Илья ушел в армию.

Фото: Анна Чикурова

– С каждым днем я влюблялась в него все больше и больше, считала дни до его возвращения. Когда он вернулся, мы стали парой. Илья был не таким, как все. Я смотрела на него и видела все наше будущее, наших детей, нашу совместную жизнь. А когда увидела в его глазах, что я по-настоящему нужна ему и что он никогда не даст меня в обиду, влюбилась без памяти, – рассказывает Катерина.

Фото: Анна Чикурова

Предложение Илья сделал в Крыму, во время экскурсии на «Ласточкино гнездо».

– Сначала я поверить не могла, но потом с уверенностью прокричала «Да!». Туристы, которые были с нами на экскурсии, аплодировали и радовались вместе с нами.

К свадьбе готовились 2 месяца, сразу решили, что пригласят только самых близких друзей и родителей. После загса отметили событие в кафе.

– Самым запоминающимся моментом свадьбы стал наш танец под ту самую, нашу любимую, песню. Как в первый раз. В этот момент я была безумно счастлива, – рассказывает Катерина.

На свадьбе ребята танцевали под ту самую любимую песню, как в первый раз  Фото: Анна Чикурова

Количество гостей: 11
Образ невесты: 25 000
Образ жениха: 20 000

Фото: Анна Чикурова


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus