Ижевские молодожены: встречались на хоккее в Ледовом дворце

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3953

Новые истории ижевских молодоженов <свадебные фотографии>

Кирилл и Елена Ширяевы

Встречались на хоккее в Ледовом дворце

Елена познакомилась с Кириллом 4 года назад.

Елена сразу приметила Кирилла в толпе болельщиков
Фото: Анастасия Чернова

- Мы с подружками увлекались тогда хоккеем, ходили болеть за команду «Ижсталь» каждую игру. Там мы и нашли друг друга. Оказалось, он давненько поглядывал на меня во время игр, но стеснялся заговорить. Да и я сразу приметила его в толпе, - рассказывает девушка. - И вот однажды, решившись, он кинул мне заявку в друзья и… от волнения быстро выключил интернет и убрал телефон подальше. А я, к тому времени, уже давно ждала первых шагов от него и, увидев заявку, запрыгала от счастья, но, конечно же, не подала виду, как истинная женщина.

Завязался разговор, Кирилл и Лена начали переписываться, встречаться на играх в Ледовом дворце.

«Кирилл никогда не проходил мимо больших автоматов с игрушками и всегда вытаскивал одну, а то и две игрушки зараз и дарил их мне на играх»
Фото: Анастасия Чернова

Через месяц ребята поехали в другой город на игру любимой «Ижстали».

- Приближался декабрь, а с ним и мой день рождения, а после него выездная игра нашей любимой команды. Было решено – едем! Только представьте: зима, мороз, спонтанная поездка в другой город с малознакомыми людьми. Мама долго была против этого всего, но я не могла не поехать. Рано утром мы встретились у Ледового и загрузились в автобус. Поехали. Он последний забежал в автобус, помню его взгляд, когда он искал меня. Всю дорогу Кирилл пел мне песни, рассказывал смешные истории, веселил. Всю игру болели вместе за команду и привезли домой победу. А приехав в Ижевск, он впервые поцеловал меня, - вспоминает Елена.

Они начали встречаться. Вместе съездили отдыхать на море, а потом молодой человек уехал служить. После армии они стали жить вместе, а весной 2019 Кирилл сделал Лене предложение.

Елена год ждала любимого из армии

Подготовка к свадьбе продолжалась 3 месяца, Елена хотела, чтобы все было идеально. Платье девушка нашла быстрее, чем халатик на утро невесты. По традиции, ребята устроили девичник и мальчишник в огромных коттеджах, где собрали самых лучших друзей.

Фото: Анастасия Чернова

- Я до сих пор помню свое невыносимое волнение перед ЗАГСом и невероятно длинную регистрацию. Спасибо мужу и фотографу за поддержку, - рассказывает девушка.

После ЗАГСа ребята катались по городу, а после собрались дома в узком семейном кругу. Через день они уехали в свадебное путешествие:

- Это было незабываемо, до сих пор вспоминаем и мечтаем оказаться там снова, но уже с детьми.

  • Свадебное путешествие: 100000
  • Образ невесты: 15 000
  • Образ жениха: 15 000
  • Прочие расходы: 60 000
  • Фотограф: 9 000

Роман и Светлана Корнеевы

Сразу понравились друг другу

Они вместе учились в техникуме. Света попросила Романа помочь сделать задание по черчению. А он, недолго думая, согласился – ему сразу понравилась необыкновенно красивая девушка.

Света покорила Рому своей нежной улыбкой. А молодой человек привлек ее умом, добротой и заботой: «Он всегда знает, как сделать так, чтобы я улыбалась!»
Фото: Эдуард Карипов

Они начали общаться, вместе гуляли, звонили друг другу. Света воспринимала его, как друга. Ведь на тот момент она встречалась с другим.

- Однажды, переписываясь в соцсетях, я спросила его про идеальную девушку. Он начал описывать. Я задумалась, кто же это мог быть. А он сказал, что это я и признался в любви. Через некоторое время и я поняла, что влюбилась. Рома подарил мне заботу, в которой я так нуждалась, - рассказывает Светлана.

Как таковых свиданий у ребят не было, а знаковой для себя считают фотосессию, которую им провела лучшая подруга.

Рома сделал предложение дома, Света даже не подозревала об этом. Размер колечка он узнал, когда Света спала. Причем, чтобы точно не ошибиться с размером, измерял несколько раз.

На втором курсе техникума студенты готовились к новогоднему концерту. По сценарию Кощей Бессмертный, которого играл Роман, признавался в любви принцессе. Последнюю почему-то играл тоже парень. Подружки Светы смеялись: «Смотри, чтобы жениха не украла «принцесса».
Фото: Эдуард Карипов

Уже через месяц они сыграли свадьбу. Визажистом и оформителем торжества стали двоюродные сестры девушки. Платье искали долго, купили с большой скидкой из-за сломанной застежки.

- Больше всего запомнился наш первый танец. Все смотрели на нас, фотографировали, а мы просто кружились и целовались, не замечая никого вокруг, - говорит Светлана.

  • Гостей на свадьбе: 30
  • Общий бюджет: 80 000
  • Образ невесты: 12 500
  • Образ жениха: 15 000
  • Банкет: 50 000

Андрей и Анастасия Поляковы

Предложение сделал в торговом центре

В клубе Андрей увидел компанию девушек и пригласил одну из них – Анастасию – потанцевать. Они познакомились, разговорились. Насте молодой человек понравился и уже на следующий день она ему написала. 

Ребята долго репетировали свой первый танец, но в итоге от волнения станцевали совсем по-другому.
Фото: Светлана Панай

- Я почти сразу пригласил ее на свидание, а она отказалась – боялась оставаться наедине. И только через неделю мы пошли гулять. Говорили обо всем, делились планами на жизнь – многие были схожи, - вспоминает Андрей.  

Отношения развивались стремительно. Уже через два месяца они рассказали обо всем родителям и познакомили их друг с другом.

- Они удивились. Ведь мы совсем с разных районов Удмуртии, я с севера, Андрей из южного района, а встретились в самом центре, прямо судьба...

Предложение молодой человек сделал в торговом центре. Пока Настя присматривала себе платье, он зашел в ювелирный магазин и купил колечко. Девушка от счастья не смогла сдержать слез. С размером кольца, кстати, угадал! И только через год ребята опомнились и стали готовиться к свадьбе.

«В первую встречу я смотрела на Андрея и думала, что мы как будто знакомы с ним уже несколько лет и хорошо знаем друг друга» Фото: Светлана Панай

- Мы хотели расписаться именно в этом году, ведь следующий високосный и по поверьям считается неудачным. Сначала думали о вечере в кругу семьи, но родители уговорили нас отметить, как полагается. В пятницу расписались, а в субботу провели свадебный вечер, - рассказывает Настя.

  • Количество гостей: 40
  • Общий бюджет: 150 000
  • Образ невесты: 15 000
  • Образ жениха: 5 000
  • Ведущий: 25 000
  • Банкет: 60 000
  • Декор: 8 000

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus