10 ларьков снесли в Ижевске в этом году

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 3029

Там незаконно торговали алкоголем

В Ижевске за 2019 год снесли 10 ларьков, в которых незаконно торговали алкоголем или самовольно захватили землю. Об этом сообщает пресс-служба Федеральной службы судебных приставов по Удмуртии.

На прошлой неделе демонтировали точку на улице Пойма. Здесь должник незаконно занял участок, построил навес и продавал овощи и фрукты. В установленные сроки собственник не демонтировал точку, поэтому ему «помогли».

Не так давно снесли еще и ларек на ул. Совхозной. Здесь незаконно торговали алкогольной и спиртосодержащей продукцией. Суд постановил демонтировать ларек, но собственник не сделал это добровольно. Поэтому точку тоже снес подрядчик приставов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Несколько домов затопило в Малой Пурге: жительница с астмой уже несколько месяцев живет в плесени и сырости

Погладить хаски, оленей и посох Тол Бабая: чем заняться ижевчанам в новогодние праздники

Уроженка Удмуртии Елизавета Туктамышева стала четвертой на чемпионате России


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Бары надо закрывать а не ларьки.
  • Такое ощущение, что власти наши доблестные не с тем борются. Иначе как это объяснить? Значит, на остановках по ночам алкоголь продавать запрещено, поэтому давайте к чертям снесем эти ларьки вместе с остановками! А в питьсбургах и всяких бочках алкоголем можно торговать круглые сутки! И это законно! При этом еще рапортуют.. Вот, мол, смотрите, аж десять ларьков снесли! Да молодцы, мои хорошие! Только одного вы еще не поняли. Торговлю алкоголем по ночам в России никто и никогда не победит... Это есть наинагляднейший пример того, как работают наши чиновники и какие у нас законы! Блин, ну что это за страна?...
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus