Ижевск говорит: жители обсуждают падение женщины на скользком крыльце аптеки
Фото: Сергей Грачёв

Ижевск говорит: жители обсуждают падение женщины на скользком крыльце аптеки

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4408

О чем говорят в соцсетях?

Накануне в социальных сетях жители столицы Удмуртии бурно обсуждали пост горожанки Людмилы, которая жаловалась на сотрудников аптеки, расположенной в районе остановки «Ул. Димитрова» на ул. Удмуртской.

«Мама упала на крыльце аптеки, т.к там было скользко и сломала руку. Кто должен следить за прилегающей территорией? И позор бесчеловечным сотрудникам этой аптеки, женщину со смещенным переломом даже не сопроводили до такси», - пишет возмущенная девушка (здесь и далее орфография сохранены).

Пользователи городских пабликов не остались в стороне и отозвались на ситуацию. IZHLIFE собрал самые интересные комментарии.

«Надо было вызвать скорую. Было бы зафиксировано, что она действительно упала на крыльце», - пишет Ильмира Журавлева в группе «Ижевск»

«Эта территория относится к аптеке. Вы имеете полное право подать на них в суд и истребовать с аптеки/сети аптек, средства за материальный и моральный ущерб. P.S. Т.к. скорую сразу не вызвали, нужно видео доказательство. По соседним магазинам/офисам сходите, может попали на их видео, т.к. аптека вряд-ли вам ее предоставит без решения суда», - добавляет Катерина Суханова.

«Нанимайте юриста, как то возле частной клиники, где я работал, навернулась и переломалась бабка, с клиники содрали много бабла, так как тротуар на её территории был, теперь этот тротуар всегда чист и посолен», - со знанием дела утверждает Роман Вагин.

«Подать в суд. Я такую практику прошла. Это не быстро (больше года), но справедливость должна быть», - придерживается того же мнения Елена Шагалова в группе «Доска позора-почета Ижевск».

«Эта аптека в многоквартирном доме, благоустройство которого лежит на УК этого дома. Думаю что у арендодателя есть договор, иногда уборщикам доплачивают сами арендодатели из своего кармана за чистку ступенек», - предполагает Тимур Ибрагимов в группе «Злой ижевчанин»

«Скорую надо было вызывать, а сейчас привлечь аптеку к ответственности не получится, не зафиксирован факт травмы именно там», - считает Светлана Владимировна.

«Абсолютно ничего не добьетесь, крыльцо чистится официально, а бабка просто грохнулась из-за невнимательности, ничего не зафиксировано. А аптекарям достаточно в эти дни нормально чистить крыльцо», - резюмирует Марианна Орлова.

О том, как действовать в такой ситуации и куда обращаться, IZHLIFE писал около года назад.

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus