Причиной длинной очереди на аниме-ярмарку в Ижевске стали антиковидные меры

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5833

Внутрь пускали определенное количество человек, а остальные ждали на улице

14 марта в Ижевске в ДК «Аксион» прошла «Аниме ярмарка». Внимание жителей города привлекла огромная очередь из подростков 11-18 лет, которые стояли на морозе и ждали свой черед. Оказалось, что ребятам пришлось мерзнуть из-за антиковидных мер.

Внутрь пускали определенное количество человек в целях защиты от ковида. Елизавета Малышева, одна из желающих попасть на мероприятие, рассказала IZHLIFE, что на подобные ярмарки в Ижевске собирается до тысячи людей. Елизавета оформила заказ заранее и ей не пришлось долго стоять в очереди.

– На момент моего прихода она (очередь) была со спуска к Аксиону от дороги и двигалась очень медленно. Подростки разговаривали друг с другом, кто-то был с родственниками. Что удивительно, почти никто не ругался и не возмущался, – рассказывает Елизавета.

Привозные ярмарки вызывают ажиотаж среди жителей, так как в Ижевске не так много тематическмих аниме-магазинов. Чтобы купить значки, наклейки, брелоки, обложки на паспорт и канцелярию с любимыми персонажами, приходится отстоять такую очередь.

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus