Реклама
1 марта 2022 14:31
Моя история

«Я не могу забыть твой соленый поцелуй»: история девушки, которая влюбилась в мужа своей сестры

Иногда, чтобы стать счастливой, нужно отпустить и пойти дальше

pixabay.com
pixabay.com

Эту историю IZHLIFE рассказала одна из читательниц. Мы решили опубликовать ее от первого лица.

Реклама

Тогда я и подумать не могла, к чему приведет наше знакомство

У нас с сестрой Юлей (имена героев изменены. – Прим. ред.) всегда были прекрасные отношения. Разница в возрасте – четыре года. Да, случались моменты, когда мы ругались, не понимали друг друга, но это не мешало нам стоять друг за друга горой.

Когда моей сестре было 24 года, а мне на тот момент только-только исполнилось 20, она познакомилась с парнем.

Все чаще Юля проводила время с ним, на меня же времени совсем не оставалось. Родители были в восторге от ее ухажера, я же недолюбливала того, кто завладел временем и вниманием близкого человека. 

Вскоре он сделал Юле предложение, и на следующий день они пришли рассказать об этом радостном событии родителям. До этого момента я не виделась с парнем моей сестры. Постоянно находила предлог улизнуть, лишь бы не встречаться с ним. И вот настал тот момент, когда она решила официально представить нам своего жениха. Выбора не было, пришлось остаться дома и увидеть человека, который покорил Юльку. Тогда я и подумать не могла, к чему приведет наше знакомство.

Что-то в этом человеке меня пугало

 Фото: pixabay.com 

Антон – так звали моего будущего зятя. Ему было 23 года, работал поваром в том же ресторане, что и моя сестра (она там была администратором). Я с недоверием смотрела на все происходящее, их отношения казались слишком приторными и сладкими. Молодой человек ни на минуту не отпускал Юлину руку, постоянно улыбался и пытался во всем угодить моим родителям, которые души в нем не чаяли с самой первой минуты знакомства. Одна я не могла принять тот факт, что моя сестра скоро выйдет замуж и заведет уже свою семью. В результате я вела себя максимально отстраненно, местами даже грубо, но ничего не могла с собой поделать. Что-то в этом человеке меня пугало, при этом не покидало чувство, что мы уже встречались.

С того ужина прошло около месяца, моя семья активно готовилась к свадьбе. Я все это время пыталась понять, что же так пугало меня в Антоне и почему он мне показался таким знакомым. Однажды я пересматривала старые школьные фотографии, и до меня дошло. Будущий муж моей сестры – моя первая школьная любовь! 

Реклама

Школьные воспоминания

Мне едва исполнилось 14 лет, когда к нам в школу перевелся парень, – Антон. Он учился в одиннадцатом классе, я – в восьмом. Казалось бы, какая может быть любовь в таком юном возрасте, да еще и к незнакомому юноше, но я впервые испытала такие сильные чувства. Впрочем, никому о них не рассказывала, лишь молча наблюдала за ним издалека. 

Надежды на то, что он помнил меня, не было. Да и откуда ей быть, если я так и не набралась смелости, чтоб сказать даже банальное «Привет».

После выпуска Антон уехал учиться в другой город, и больше я о нем ничего не слышала. И вот судьба снова свела меня с ним…

День свадьбы

 Фото: pixabay.com

Я с ужасом ждала день свадьбы моей сестры, понимая, что прежние чувства воскресли. Антон все так же нравился мне, но я понимала, что между нами никогда ничего не будет.

В назначенный день я собрала всю свою волю в кулак, надела самое красивое платье, сделала прическу, спрятала слезы и натянула счастливую улыбку. Церемония была красивой и трогательной, но слезы вызывало не таинство брака, а то, что влюбилась в мужа родной сестры.

Реклама

Жизнь с любимым под одной крышей

 Фото: pixabay.com

После свадьбы выяснилось, что какое-то время молодожены будут жить вместе с нами, и это совсем не радовало. Потихоньку наладился контакт с Антоном, все-таки нам нужно было жить под одной крышей, и шарахаться от него было бы очень странно. Мы стали довольно часто беседовать о книгах, фильмах, о различных мелочах. Так пролетела еще пара месяцев. Я уже смирилась с тем, что человек, который мне нравится, живет с моей сестрой и любит ее. 

Но один случай изменил многое. 

Родители и Юля поехали навестить нашу бабушку. Я умудрилась заболеть, поэтому Антон любезно согласился остаться присмотреть за мной.

За эти две недели, пока родных не было, мы очень сблизились, часами болтали обо всем на свете, Антон даже чересчур заботился обо мне. Я не могла поверить своему внезапному счастью. Да, это подло и некрасиво с моей стороны, все-таки он муж моей сестры, но я не властна над своими чувствами.

Однажды ночью мне приснился жуткий кошмар, из-за чего я проснулась в слезах. Антон прибежал на мои крики и не мог понять, что же произошло. Я со страху толком ничего не могла вымолвить, только рыдала.

Он начал успокаивать меня, обнимать, гладить по голове. И тут я не выдержала и поцеловала его. Антон, шокированный происходящим, мягко отстранил меня. Немного помолчав, сказал:

«Если бы мы встретились раньше, все было бы по-другому. Но я не поступлю так с Юлей, она моя жена, и я люблю ее. Извини».

И просто ушел.

Я была разбита, было стыдно и больно одновременно. Но тут вмешалась судьба – именно в этот момент близкая подруга решила предложить интересную работу в другом городе. 

Дождавшись возвращения родителей и сестры, я озвучила свои планы. Никто не стал меня отговаривать; наоборот, все поддержали это решение. Антон сидел и просто молча слушал наш разговор. Скорее всего, он понимал, что это из-за той ночи. Но я не могла больше оставаться в этом доме, под одной крышей с тем, кто не дает мне покоя.

СМС из прошлого

Фото: pixabay.com

Через две недели я уехала. Мы виделись с Антоном лишь на семейных торжествах и старались особо не контактировать. 

Прошло пять лет с того случая, и однажды мне пришло СМС с неизвестного номера: «Я не могу забыть твой соленый поцелуй». Я знала, что это Антон, но не знала, как реагировать на это сообщение. Он полгода назад развелся с Юлей, и о его дальнейшей судьбе я ничего не знала, да и не хотела лишний раз думать.

На тот момент я встречалась с молодым человеком и была счастлива. Поэтому не хотелось снова пускать прошлое в свой мир. Да, многим может показаться, что между мной и Антоном особо ничего не было, кроме поцелуя, но этот поцелуй был самым лучшим из всего, что со мной происходило. 

На его сообщение я ответила той же фразой, что и он в ту ночь: «Если бы мы встретились раньше, все было бы по-другому. Прощай». Больше я о нем ничего не слышала.

Вот такая история произошла с нашей героиней. Ее рассказ еще больше подтверждает, что в нашей жизни возможно все. Любовь приходит неожиданно. Но важно помнить, что на чужом несчастье своего счастья не построить.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Как жителям Удмуртии зайти на Facebook и в Instagram после блокировки и сохранить свой архив публикаций?

«Женщина, которая смогла»: директор фабрики «Джамби» Александра Семеновых о своем задротстве, анскулинге и семейном бизнесе

Спортивный бойкот: от каких соревнований уже отстранили атлетов из России?

«Приехал за невестой, зажег с ее подругой»: житель Удмуртии раскрыл подробности участия в ток-шоу «Давай поженимся!»

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама