Отказывался от еды и грустил: кот в Ижевске предупредил хозяйку, что ее муж в опасности
Фото: личный архив героини
ИСТОРИИ|Особый случай

Отказывался от еды и грустил: кот в Ижевске предупредил хозяйку, что ее муж в опасности

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6099

Перед этим на девушку напал голубь

Животные имеют особую связь со своими хозяевами. В этом убедилась ижевчанка Варвара (все имена изменены – прим. ред), хозяйка сфинкса Чепы. Не так давно кот своим поведением дал понять девушке, что ее муж находится в опасности. Эту историю она рассказала IZHLIFE. 

Необъяснимая тревога

Это был самый обычный майский день. Муж Вари Виктор собирался на дачу с друзьями. Планов было много: сначала заехать в Воткинск за еще одним приятелем, потом – шашлыки. Но в какой-то момент на Варю накатило странное настроение, и она спросила у супруга: «Что бы ты мне сказал, если бы мы видели друг друга последний раз?» Виктор не воспринял это серьезно и ответил, что пожелал бы ей продолжать жить полноценной жизнью. На этом супруги распрощались. 

Наступил вечер, и Варя вдруг почувствовала необъяснимую тревогу. Конкретных поводов для этого не было. Девушка пыталась отогнать от себя это чувство, но ничего не получалось. Чтобы справиться с беспокойством, Варя занялась домашними делами, в том числе решила вынести мусор. И в этот момент на нее прямо в подъезде напал голубь. 

«Он набросился на меня и начал бить крыльями. Я испугалась, едва вытолкнула его обратно. Но даже после этого на душе было неспокойно», – делится Варя. 

Дома у Вари и Вити живут два кота, один из них – сфинкс Чепа. Он безгранично любит мужчину: постоянно к нему ласкается и уважает больше всех в доме. Обычно Чепа ест все подряд и ведет себя активно. Но в этот вечер в поведении кота Варя заметила странность: он не стал ужинать. А когда Варя пыталась взять его за лапку – кот безвольно ее опускал. Девушка отметила, что животное надо показать ветеринару. В то же время она подумала. что кот так может себя вести не только из-за проблем со здоровьем.  

«Мы оба очень любим Чепу, но кот просто обожает мужа. Я думаю, в этот момент он почувствовал, что Витя может быть в опасности», – считает Варвара. 

Выжил в страшном ДТП

Связи на огороде, куда собирался уехать Виктор, не было. Поэтому позвонить ему было невозможно. Утром Виктор, к облегчению Вари, вернулся. Вот только на лице была царапина. 

Девушка начала расспрашивать супруга, что же случилось. Тот отмалчивался и занимался своими делами. А через пару часов заговорил сам. 

Выяснилось, что в дороге случилось страшное: друзья попали в ДТП. Машина перевернулась и упала на крышу в том месте, где сидел водитель. Друг Вити погиб: ему снесло полголовы, вылетел глаз. Все это происходило как раз в то время, когда девушку атаковал голубь, а кот вел себя нетипично.  

С Виктором все было хорошо: он отделался царапинами на лице и спине.  

«Когда Виктор вернулся, Чепа снова стал обычным: ласкался к мужу, ел и просил еду», – комментирует девушка. Она не исключает, что это может быть просто совпадение. Но все-таки считает, что Чепа почувствовал опасность и хотел предупредить о ней. 

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 

Жительницу Ижевска три года мучил неупокоенный дух

Мистический Ижевск: домовой проказничал, пока не получил имя 

Летала во сне и видела души умерших: жительница Ижевска выходила в астрал 


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus