Семья из Ижевска слышала детские крики, когда переехала в новый дом

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 17163

Их дочь в это время спала

Обычная семья из Ижевска переехала в собственный дом на Татарбазаре. Все было обыденным: люди радовались новоселью, постепенно устраивались в новое жилье. Но вскоре молодые люди столкнулись с необъяснимым: время от времени в доме были слышны детские крики. Подробности этого паранормального явления IZHLIFE рассказала жительница дома Виктория (все имена изменены – прим. ред.) в рамках проекта «Мистический Ижевск».

Выла собака

Все произошло шесть лет назад. Семья Вики всегда жила в квартире, но когда она вышла замуж и родила дочку, стала мечтать о жизни в собственном доме. Муж тоже загорелся этой идеей.

После долгих размышлений выбрали подходящее жилье на Татарбазаре: два этажа, огород. Еще и собака досталась от прежних хозяев.

Раньше в доме жил одинокий мужчина. Потом он передал его сестре, но та в нем практически не появлялась. Наверху в жилище были оборудованы две детские комнаты.

Виктория с мужем и годовалой дочкой отпраздновали новоселье. На втором этаже разместили комнату для ребенка. Девочка тогда спала неспокойно, поэтому родители обзавелись радионяней.

Однажды вечером Вика оставила дочку спать и спустилась вниз. Они с мужем сидели на кухне, как вдруг раздался детский плач. Радионяня при этом никак не отреагировала.

Обеспокоенная мать поднялась наверх и увидела, что дочка тихо и мирно спит в кроватке. Вика подумала, что ей показалось, и успокоилась.

«Я не испугалась, хотя вообще я трусишка. Все списала на фантазию, хотя смотрела все передачи вроде «Битвы экстрасенсов»: не то чтобы я в это верю, но зачаровывает», – говорит Виктория.

Но через какое-то время женщина поняла, что ничего ей не показалось. Подобные ситуации стали повторяться часто: время от времени в доме начинал вопить младенец, но дочка Виктории при этом спала.  Масло в огонь подливало странное поведение собаки, которая досталась семье от прежних хозяев дома, – она постоянно выла.

«Первый раз я услышала вой, когда муж уехал в командировку. Представляете: дом большой, я одна, темно, еще и огород. И тут слышится вой. Стало так жутко, что я даже позвонила мужу», – вспоминает Виктория.

Услышали крик одновременно

Так продолжалось примерно три месяца. Виктория думала, что детские вопли ей мерещатся. Однажды, во время очередного плача, она переглянулась с мужем. В этот момент женщина поняла, что он тоже слышит крик ребенка. Они поговорили, и выяснилось, что это беспокоит не только Вику.

Что с этим делать, муж и жена не знали. По советам в тех же передачах об экстрасенсах Вика знала, что нужно пригласить батюшку. Но Вика неверующая, и прибегать к этому методу не стала. А вот ее мама обрызгивала углы в доме святой водой: просто для профилактики, потому что ей о детских криках не рассказывали.

Через три месяца крики прекратились сами собой. Почему и как это случилось – Вика не знает.

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus