Экс-губернатор Севастополя снова не прибыл на заседание суда в Удмуртию

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 1733

Его хотят наказать за хулиганство в аэропорту

Сегодня, 11 июня, в Завьяловском районном суде должны были рассмотреть дело о мелком хулиганстве в отношении бывшего губернатора Севастополя и экс-замминистра промышленности и торговли России Дмитрия Овсянникова. Однако фигурант вновь не прибыл суд. Как сообщили в Объединенной пресс-службе судейского сообщества региона, он снова направил ходатайство, в котором попросил отложить заседание.

- В ходатайстве Овсянников вновь просил отложить рассмотрение дела об административном правонарушении, поскольку желает сам присутствовать в судебном заседании, но, в связи с введением специальных мер, направленных на поддержание предотвращения распространения коронавирусной инфекции (2019-nCoV), не может присутствовать в суде, - говорится в сообщении

Ходатайство удовлетворено. Дата нового заседания будет назначена позже.

Предыдущее заседание было назначено на 22 мая, но было отложено по аналогичным причинам.

Напомним, в начале апреля федеральный чиновник оказался в центре скандала после инцидента в аэропорту столицы Удмуртии. После перебранки с сотрудниками аэропорта на него составили протокол о мелком хулиганстве. После этого его исключили из партии «Единая Россия», а Минпромторг начал внутреннюю проверку.

Сам Овсянников заявил, что никакого дебоша он не устраивал, признав, что не сдержался и ругался матом из-за поведения сотрудников аэропорта. Об исключении из партии и ведомственной проверке, по его словам, он узнал из СМИ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • где записи???? ничего не понятно и не известно, явно чей то заказ был на провокацию, т.е. за мат в нерабочее время можно увольнять а потом и под суд, да и не понятно в чем хулиганство он что чем то кидался, просто нашли причину
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus