Премьер Мишустин уволил экс-губернатора Севастополя после инцидента в аэропорту Ижевска
Фото: kremlin.ru

Премьер Мишустин уволил экс-губернатора Севастополя после инцидента в аэропорту Ижевска

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 4519

Сам он уже извинился за свое поведение

Председатель правительства России Михаил Мишустин подписал распоряжение об освобождении бывшего губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова от должности заместителя министра промышленности и торговли, сообщает «360».

- Освободить Овсянникова Дмитрия Владимировича от должности заместителя министра промышленности и торговли РФ в связи с сокращением этой должности, - говорится в документе.

Напомним, в начале апреля федеральный чиновник оказался в центре скандала после инцидента в аэропорту столицы Удмуртии. После перебранки с сотрудниками аэропорта на него составили протокол о мелком хулиганстве. После этого его исключили из партии «Единая Россия», а Минпромторге начали внутреннюю проверку.

Сам Овсянников заявил, что никакого дебоша он не устраивал, признав, что не сдержался и ругался матом из-за поведения сотрудников аэропорта. Об исключении из партии и ведомственной проверке, по его словам, он узнал из СМИ.

Дело о хулиганстве рассмотрит Завьяловский районный суд.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Прикольно. И сколько же в нашей стране таких должностей, которые созданы под определенного человека? Получается его уволили не из-за того, что он повел себя неподобающим образом как госслужащий, а просто из-за того, что убрали должность, на которой он числился...Т.е. завтра например, его могут сделать замом другого министра? И так у нас везде- уволили с одной должности, поставили повыше....Как говорится: - "И волки сыты и овцы целы".....
  • не понятно за что вобще уволили
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus