Большую часть автопарка правительства Удмуртии продадут

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 5745

Об этом сообщил Александр Бречалов

Глава Удмуртии Александр Бречалов сообщил о продаже большей части автопарка администрации главы и правительства. Об этом он заявил во время ежегодного отчета о результатах работы правительства региона.

Мы продадим большую часть автопарка администрации главы и правительства, много старых автомобилей. Закупим автомобили Lada Vesta
Александр Бречалов, глава Удмуртии

Напомним, модернизация и оптимизация автопарка главы и правительства республики стартовала в 2017 году. Тогда еще временно исполняющий обязанности главы Удмуртии Александр Бречалов заявил, что действующий правительственный автопарк неоправданно раздут в условиях бюджетной недостаточности. В том же году администрация закупила 20 автомобилей Lada Vesta в комплектации «комфорт», из которых 15 отправили в муниципальные образования региона.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Фотофакт: участников сессии в Госсовете Удмуртии на входе проверили тепловизором

Чем запомнился и почему подал в отставку председатель Госсовета Удмуртии Алексей Прасолов?

Александр Бречалов о втором сроке: У меня ориентиры – 2027 год


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Лучше не покупать автомашины в условиях недостаточного финансирования социальных программ и выполнения майский указов, а ездить чиновникам на общественном транспорте и региональных автобусах. Вот и увидят, стоя на остановках и автовокзалах, как живет народ и в чем нуждается.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus