Александр Бречалов о втором сроке: У меня ориентиры – 2027 год
Фото: пресс-служба главы и правительства Удмуртии

Александр Бречалов о втором сроке: У меня ориентиры – 2027 год

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5355

Срок его полномочий истекает через 3 года

Накануне, 4 ноября, в беседе с главными редакторами республиканских СМИ Александр Бречалов, отметивший в сентябре вторую годовщину своего избрания на пост главы Удмуртии, не исключил возможности пойти на второй срок в 2020 году.

Все думают, что сейчас он пошумит, погенерит, а потом Москва и правительство его затянут. Почему-то все убеждены, что надо дожить до 2022-го. У меня ориентиры — 2027 год, и так или иначе для команды — 2030-й
Александр Бречалов, глава Удмуртии

Отметим, что в мае этого года руководитель республики заявил, что пока не думает о возможности пойти на следующие выборы, при этом не исключив и вариант ухода.

– Что будет в 2022 году? Мы поставили очень амбициозные задачи, если мы их не выполним, то команда должна покинуть республику. Это однозначно, - подчеркнул он.

Напомним, Александр Бречалов был назначен на пост и.о. главы Удмуртии в апреле 2017 г. Указом президента России Владимира Путина, сменив арестованного по обвинению в получении взяток Александра Соловьёва. В сентябре 2017 г. он победил на выборах главы республики. Его полномочия рассчитаны до сентября 2022 г.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus