Погоня со стрельбой и отмена ковидных паспортов: о чем говорит Ижевск этим утром?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3031

Традиционный утренний обзор

Доброе утро, любимый город! На календаре среда, 27 января. Теплая погода до -4 градусов продолжает радовать, однако на дорогах нас ждет гололедица. Пока вы активно начинаете свой день, мы расскажем вам о главных новостях города.

Одной строкой:

А теперь с подробностями:

Полицейская погоня со стрельбой

Фото: пресс-служба МВД по Удмуртии

В Сарапуле развернулась настоящая полицейская погоня за пьяным водителем. Чтобы остановить его машину, пришлось применить табельное оружие. Видео погони и задержания вы найдете в нашем материале.

Последние новости о коронавирусе

Фото: пресс-служба главы Удмуртии

Будут ли выдавать специальные документы вакцинированным гражданам? Как в Удмуртии организован процесс вакцинации от этой инфекции? И берут ли за вакцину деньги? Обо всем подробно рассказали в нашем материале.

Ветер или вандалы: кто сломал фонари в городке Металлургов?

 Фото: Евгения Головкова

Новый сквер им. Василия Тарасова недолго продержался в сохранности. Сейчас в нем сломаны опоры освещения. Однако мнения о том, кто это сделал, разделились. Подробности читайте в нашем материале.

Отказ в возбуждении дела

Фото: Государственный цирк Удмуртии

Полиция и министерство культуры не нашли правонарушений в деле о козлах, которые участвовали в цирковом представлении в попонах со свастикой. Почему дело не возбудили и как постановку прокомментировали цирк и Ижевская епархия, читайте в нашем материале.

Апелляция Соловьева

Фото: Сергей Грачёв

2 февраля Верховный суд Удмуртии начнет рассмотрение апелляции экс-главы Удмуртии Александра Соловьева. Где сейчас находится осужденный и как пройдет заседание, читайте в нашем материале.

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus