Сильнейшие снегопады и закрытие дорог: о чем говорит Ижевск этим утром?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2279

Первый утренний обзор года

Доброе утро, любимый город! Сегодня, 11 января, страна официально возвращается на работу после новогодних праздников. В Ижевске ожидается похолодание до -17°...-19°С и снег. Отмечается нынче Всемирный день «спасибо» и День заповедников и национальных праздников России. А пока вы готовитесь к началу нового трудового года, мы уже приготовили обзор главных новостей минувших дней.

Одной строкой:

Главные новости: 

Непогода

В последний день каникул Удмуртия оказалась во власти циклона. Уже почти сутки в Ижевске идет снег, временами сильный, да еще и с ветром да метелями. Как итог – заметенные тротуары, дворы, заторы и аварии на дорогах. В связи с этим на загородных трассах даже временно запретили движение грузовиков и пассажирских автобусов. Ограничение сняли только вечером.

ДТП с погибшим

Не обошлось в этот снежный день и без дорожных аварий. Так, днем на трассе Ижевск – Воткинск столкнулись легковой автомобиль и грузовик. По предварительным данным, 36-летний водитель ВАЗа выехал на встречную полосу, где уже ехала «Скания». От полученных травм он скончался на месте.

Пошло на спад?

За последние два дня в Удмуртии регистрировалось по 190 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией, что соответствует уровню начала декабря. Выписку получили сразу 402 пациента с подтвержденным Covid-19.  Шесть человек, к сожалению, скончались – это были мужчины 83 (двое), 79 и 68 лет, а также 60-летняя и 74-летняя женщины.

Продолжаем беречь себя и соблюдать меры предосторожности.

Дом в огне

Трагедия произошла в минувшие праздники в одной из деревень Удмуртии. Из-за случившегося пожара семья Пешковых осталась без крыши головой и всего имущества – спасти успели только документы. О том, что случилось в тот роковой день, где сейчас живут погорельцы и как может помочь им каждый из нас – в материале IZHLIFE.

Хорошей недели!


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus