Реклама
13 ноября 2020 07:06
Утро в Ижевске

Выпавший из окна малыш и выпущенная из-под ареста чиновница: о чем утром говорят в Ижевске

Традиционный утренний обзор новостей

Архив редакции
Архив редакции

Доброго утра всем! Сегодня пятница, 13 ноября. Синоптики обещают похолодание до -5°С, одевайтесь теплее.

Реклама

Малыш выпал из окна

Двухлетний мальчик выпал из окна в Ленинском районе Ижевска. Увидевшая это прохожая не успела поймать его. Врачи диагностировали ушиб мягких тканей затылочной области. В итоге ребенка отправили в приют, а его беременную мать – к наркологу.

Скверы не готовы

Два сквера в этом году сдают с опозданием по срокам: на перекрестке улиц Парашютной и Степной и около Национальной библиотеки. 

Реклама

Погиб на пожаре

Тело 46-летнего мужчины нашли после пожара в квартире дома № 79 по ул. Ворошилова в Ижевске. На теле погибшего хозяина обнаружены телесные повреждения. Проводится проверка.

Приватизации ИжГЭТ не планируется

Слухи о приватизации МУП «ИжГорЭлектроТранс» (ИжГЭТ), занимающегося пассажирскими перевозками на троллейбусах и трамваях в Ижевске, опроверг глава столицы Удмуртии Олег Бекмеметьев. 

Реклама

Выпустили чиновницу

В Удмуртии суд изменил меру пресечения чиновнице администрации Сарапула, которая проходит обвиняемой по делу о гибели двух подростков в заброшенном доме. Домашний арест женщине заменили на запрет определенных действий.

Напомним, 12 сентября произошло обрушение конструкций расселенного аварийного дома по ул. Амурской. Под завалами оказались два ученика (13 и 14 лет) местной школы. Спасти их не удалось. 

Не будут уничтожать

Поголовье норок не собираются уничтожать в Удмуртии из-за коронавируса.

Артист балета и его работа

Театры в Удмуртии сейчас закрыты для зрителей. Но за кулисами продолжаются репетиции и даже готовятся премьеры, а артисты продолжают держать себя в форме. В новом выпуске проекта «Моя работа» рассказываем об артисте балета Илье Волкове. Он исполняет сольные партии в балетных спектаклях – Ротбарта в «Лебедином озере», Феи Карабос в «Спящей красавице», Дроссельмайера в «Щелкунчике», мастера Виноградинки в «Чиполлино» и другие.

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама