Найденный снаряд, первый снегопад и претенденты на должность главы города: о чем говорит Ижевск этим утром?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2122

Традиционный утренний обзор

Доброе утро, дорогие читатели! Сегодня среда, 11 ноября. Днем будет облачно, температура воздуха 0...-2°С, временами небольшой снег. О последних новостях читайте в нашем традиционном обзоре.

Одной строкой:

 

Главные новости:

Нашли снаряд

Необычная и опасная находка попалась жителям столицы Удмуртии во время субботника. На территории памятника природы «Люллинская жемчужина» в микрорайоне Люлли активисты нашли под мусором настоящий снаряд. Жители испугались и вызвали МЧС.

В Удмуртии нашли снаряд Фото: Федор Тарасов

Что будет с лесопосадкой на 40 лет Победы?

На месте бывших садоогородов около улицы 40 лет Победы столицы Удмуртии ведется застройка нового жилищного комплекса. Для благоустройства микрорайона необходимо обустроить инженерную и транспортную инфраструктуру. 9 ноября представители администрации Ижевска и застройщика рассказали, что развитие этой территории предполагает строительство жилых домов, социальных объектов, инженерной инфраструктуры, автомагистралей при максимальном сохранении зеленых насаждений.

В Ижевске появится новый ЖК Фото: пресс-служба Ижевска

Борьба со снегопадом

В Ижевске началась борьба со снегом. В ночь с 9 на 10 ноября на борьбу с последствиями снегопада на дороги столицы Удмуртии вывели 44 единицы техники. Работы продолжилимь и в дневное время.

Уборка улиц Ижевска Фото: vk.com/olegbekmemetev

Кто может стать будущим главой Ижевска?

Прием документов для участия в конкурсе на пост главы муниципального образования «Город Ижевск» завершился 9 ноября. В списке кандидатов семь человек, среди которых и нынешний Глава города Олег Бекмеметьев. Список участников опубликовали на официальном сайте Администрации Ижевска.

Стали известны претенденты на пост главы Ижевска Фото: архив

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus