Героиня передачи Андрея Малахова из Удмуртии вышла замуж за мужчину на 12 лет младше

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 21637

Сарапульчанка на коляске Галина Кашникова нашла свою любовь в 40 лет

Мы много раз писали про жительницу Сарапула Галину Кашникову. Несколько раз она становилась героиней передач Андрея Малахова – женщине приходилось бороться, чтобы сохранить детей, похудеть, получить квартиру. И новая ее история снова достойна отдельного выпуска программы на федеральном ТВ – 40-летняя Галина нашла свою любовь в «ТикТоке»! 

Через тернии к знакомству в «ТикТоке»

Напомним, что злоключения в жизни Галины начались в 2005 году. Тогда ей во время кесарева сечения занесли инфекцию. Развилась гангрена, сарапульчанка лишилась обеих ног. Начались проблемы со здоровьем – диабет, леведо-некротический воскулит, ишемическая болезнь сердца, избыточный вес (Галина весила 150 килограммов!). Из-за семейных неурядиц ей с двумя детьми пришлось переехать в крохотную комнату в общежитие и выплачивать долги по кредитам

После участия в программе «Пусть говорят» (16+) жизнь начала потихоньку налаживаться. Сарапульчанка получила квартиру. Правда, жилье оказалось на пятом этаже. К счастью, опять же благодаря Малахову, квартиру поменяли – уже с первого этажа Галина могла спуститься погулять на улицу.

Такой Галина была в 2014 году Фото: личный архив героини

Женщина даже вышла замуж, но брак закончился разводом, а потом сарапульчанка попала в больницу – отказали почки.

– Очень тяжелое состояние было, – вспоминает Галина. – Ухаживали там за мной дети – Дима и Паша. И пока лежала в больнице, все время смотрела «ТикТок» (социальная сеть с короткими, забавными видео. – Прим. ред.). И Павлуша – младший сынок – говорит мне: «Мам, давай и тебя зарегистрируем, снимать будешь». Сопротивлялась, но он меня зарегистрировал там. Выставила парочку видео с моими рецептами. И вдруг пишет мне в комментариях молодой человек по имени Илья: «Здравствуйте, вам нужна какая-то помощь?». Я ему ответила, что не надо, что мы сами справляемся. 

Пять лет назад Галя весила около 150 кг Фото: личный архив героини

Увидеться помогла пандемия

28-летний Илья увидел видео Гали на четвертый день после того, как зарегистрировался в соцсети. После его попытки познакомиться женщина попросила сначала его посмотреть те самые выпуски передач Андрея Малахова, в которых она приняла участие.

– Я посмотрел. И честно, не сдержал слез. Попросил у нее номер телефона. Сначала не хотела давать, мол, дети, все дела, но потом сообщила. И мы начали общаться. Говорили по несколько часов в день…

Фото: личный архив героини

Молодой человек сам родом из Красноярска, но на тот момент работал в Москве. Из-за разгара пандемии он оказался в патовой ситуации: магазин, где он работал, закрыли, еще и сказали сидеть в гостинице на карантине за свой счет.

– Это был шок. Я купил шаурму, сел на лавочку и… позвонил Гале, рассказал ей все. Она мне тогда сказала: «Приезжай к нам в гости!». Я сопротивлялся. Но потом приехал в Сарапул. С этого все и началось.

Поначалу в их отношениях не было никакого романтического подтекста, просто дружба. Молодой человек пару раз уезжал на работу, а потом признался в любви и сделал предложение.

Тянуть со свадьбой не стали – отметили ее через 8 месяцев после знакомства, в начале ноября.    

Фото: личный архив героини

– Я решил, что свадьба будет пышной! Занимался всем сам, но советовался с Галей. Свадьба прошла шикарно. К нам приехала моя мама из Красноярска, друзья-«тиктокеры». В общем, всю душу вложили и отгуляли хорошо!

Нужны протезы, чтобы… завести ребенка

Именно Илья предложил Галине, которая смогла сама похудеть на 70 кг, встать на протезы. Пара обратилась в больницу, им после осмотра сообщили – протезирование обойдется примерно в 1,2 млн рублей. Денег таких взять неоткуда, только если квартиру продавать. Но жить ведь тоже где-то нужно. Поэтому ребята обратились к журналистам: на телеканале «Спас» объявили сбор. А потом снова отправили все документы в больницу: врачи попросили еще пройти дополнительные анализы.

Теперь Галина весит 80 кг Фото: личный архив героини

– Для протезирования я все стараюсь делать! Я ведь скандальный. В Сарапуле люди молчат, а я не такой. Я за нее рву и мечу! Пришли в банк и не смогли заехать. Я так матюгался, так орал, зато теперь они там пандус устанавливают, – признается Илья.

Кстати, протезы Гале нужны и для того, чтобы… родить ребенка Илье.

– Младшего Пашу я усыновляю. Получается, что теперь я молодой папа. Я рад, что у меня уже два сына! Им по 15 и 17 лет, но мы на одной волне. Мы можем покричать друг на друга, но потом извиняемся.

Мальчишки, кстати, радуются, что у них теперь есть бабушка – мама Ильи.

Фото: личный архив героини

– Она у меня самая лучшая жена! Она постоянно меня фарширует – вкусняшки делает, я даже в весе прибавил. Мы стряпаем вместе, готовим вместе, все делаем вместе! Душа у Гали открытая. Она очень любящая мать и жена. А еще собственница: за своих порвет любого!

– Это любовь? – спрашиваю я.

– Это любовь! 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Женщине-инвалиду из Сарапула дали квартиру на 5 этаже


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus