Бесплатные лекарства и уголовное дело после передачи: о чем говорит Ижевск этим утром?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2105

Традиционный утренний обзор

Доброе утро, Ижевск! Если верить календарю, то сегодня 10 ноября, вторник. Зима близко: на дорогах гололедица, а температура поднимется не выше +1°С днем и -3°С вечером. Тем временем мы расскажем вам новости одной строкой:

А теперь с подробностями:

Больные ковидом получат бесплатные лекарства в Удмуртии

Бесплатные комплекты лекарств уже начали выдавать пациентам. Более 200 жителям республики их уже вручили. Лекарства будут выдаваться комплектами, но наполнение у всех будет разное. Выделенных средств хватит, чтобы обеспечить лекарствами 7 100 пациентов. Сейчас на амбулаторном лечении в республике находятся 2 100 человек с подтвержденным коронавирусом.

Обвиняемый в изнасиловании избежал наказания

Мужчину обвиняли в изнасиловании и убийстве 14-летней девочки. Преступление было совершено в 2001 году, но расследование завершилось только сейчас. Обвиняемого не могли поймать 19 лет. 

После передачи о многодетной семье завели уголовное дело

Передачу о семье из Сарапула, где воспитываются 13 детей, сняли ещё в мае. 11 из них приемные и один усыновленный. Как сообщили в пресс-службе Следственного управления СКР по Удмуртии, пятерым детям до сих пор не предоставлено жилье в порядке, предусмотренном законом в отношении детей-сирот. 

Глава Ижевска вылечился от коронавируса

С момента заражения Covid’ом прошло две недели. В видеообращении он рассказал, как болезнь протекала у него. Градоначальник также поблагодарил всех горожан, которые поддерживали его во время больничного.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus