Реклама
23 сентября 2020 08:41
Утро в Ижевске

Пожар на Орджоникидзе и закрытие фонтана на Центральной площади: о чем этим утром говорят в Ижевске

Традиционный обзор новостей

Доброе утро, любимый город! Синоптики обещают прохладу и дожди, но мы верим, что сегодня будет солнечно. А пока мы вместе ждем отопления в квартирах, читайте нашу утреннюю подборку новостей.

Реклама

Пожар на Орджоникидзе

Накануне, 21 сентября, пожар произошел в одном из многоквартирных домов по ул. Орджоникидзе в Ижевске. К прибытию первых пожарных расчетов (спустя 6 минут после сообщения) густой черный дым шел из окна квартиры на третьем этаже. В комнате, где начался пожар, обнаружена женщина 1940 г.р. без признаков жизни.

Карантин в Удмуртии не планируется

Власти Удмуртии, несмотря на многочисленные слухи вокруг увеличения числа заболевших коронавирусной инфекцией, пока не планируют вновь вводить жесткие ограничительные меры по сообщению с другими регионами и закрытию учреждений и бизнеса. Об этом глава региона Александр Бречалов заявил в ходе очередной сессии Госсовета республики.

Реклама

Плохие новости для кальянщиков

22 сентября, в ходе очередной сессии Госсовета Удмуртии депутаты законодательно запретили курение кальянов и никотиносодержащей продукции в местах, где уже запрещено употреблении табака. Как сообщает «Коммерсантъ-Удмуртия», в перечень таких мест попали «набережные и зоны, расположенные на расстоянии менее 5 м от входов в здания социальных служб, а также в помещениях, в которых предоставляются гостиничные услуги».

Фонтан на Центральной площади закрывают

В столице Удмуртии завершается сезон работы светомузыкального фонтана на Центральной площади. Как сообщает пресс-служба администрации города, последнее шоу будет дано в воскресенье, 27 сентября.

Реклама

Ижевчанин поучаствовал в реалити-шоу

Алексей Бегешев стал участником шоу «Волонтеры» (16+) на телеканале «Живая планета». Чем это реалити отличается от других, молодой человек рассказал IZHLIFE.

Ранее молодой человек победил на реалити «Игра в правду» (16+).

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама