Гадалки, полиграф и путешествие на море: уроженец Ижевска победил в реалити-шоу на федеральном канале

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2896

Для него это уже седьмой подобный проект на отечественном ТВ и YouTube

К участию в реалити-шоу «Игра в правду» (16+) на телеканале «МИР» ижевчанина Алексея Бегешева подтолкнул совет гадалки, с которыми ему приходится сталкиваться по работе в одной из московских телеканалов: «Леша, это твой последний шанс! Иди!»

– Периодически они нам гадают. Мы в это не сильно верим, но всегда интересно, что еще нового про нас расскажут. Однажды на очередных съемках гадалка-костоправ сказала, что я женюсь в 27 лет на богатой девушке издалека. Коллега это запомнила и подкинула идею пойти на кастинг в это шоу. Тогда мне было 27 лет и 11 месяцев, так что у меня оставался месяц до осуществления предсказанного. А я и не против богатой жены, подумал: зачем упускать такой шанс?, – рассказывает наш герой.,

Алексей Бегешев учился в Ижевске, но уже давно живет и работает в Москве Фото: vk.com/begeshev

Кастинг проходил рядом с офисом Алексея, поэтому он пошел туда во время обеда. Рассказал на камеру о себе, о девушках, которые нравятся, о своих прошлых отношениях, а также веселую историю из жизни. Как итог – уже через неделю его пригласили на съемки.

Стоит отметить, что в телешоу он принимает участие уже в 7-й раз. Ранее Алексей был в побеге по России («Охота», 16+), ел опарышей и свиную матку («Шесть на жесть», 18+), ходил на свидания вслепую («Страшная любовь»,  16+) и даже выиграл 50 тысяч руб., разыгрыв друга («Смешные деньги», 16+) и т.д.

– Не всегда мне удается победить. Особенно обидно, когда ты доходишь до финала и проигрываешь. Но самое главное – делать на съемочной площадке все, что от тебя зависит и даже больше. Людям нравится смотреть на настоящие эмоции. Это, кстати, один из самых главных факторов и при отборе на шоу – берут «естественных». Ну, и конечно, большую роль играет удача, – делится Бегешев.

Кстати, уже скоро выйдет еще одно шоу с его участием. По словам Алексея, участвует он лишь в тех проектах, где можно оказаться в необычных условиях, в которых не окажешься в жизни.

– Обязательно должен быть элемент новизны, то, что ты никогда не делал! Это главное условие! Это адреналин, мой досуг. Причем я за него не плачу, все делается для тебя. Своего рода это наркотик!

В то же время Алексей признается, что «Игра в правду» отличается от тех, в которых он принимал участие ранее.

– Если в других проектах многое зависело от твоих действий – сможешь ли ты себя перебороть или нет, то в этом нужно было полностью положиться на свою интуицию, понять, насколько хорошо ты разбираешься в людях, – продолжает наш герой, отмечая, что самым сложным стал раунд с детектором лжи. – Ты впервые видишь людей, но тебе нужно понять, говорят они правду или врут. Плюс тебе самому приходилось отвечать на неудобные вопросы. И соврать не получалось: детектор лжи все выдавал. Собственно, когда я узнал про детектор лжи, то окончательно понял, что хочу участвовать. Было интересно узнать, как он работает, можно ли обмануть и как все это устроено на ТВ.

Алексей на съемках шоу Фото: Телеканал МИР, vk.com/begeshev

Сами съемки проходили еще в начале марта, до коронавирусного карантина. До самого начала ребятам не показывали девушек, которые принимали участие в этой игре. 

– Да, нас прятали друг от друга. Это нужно было, чтобы при первой встрече у всех были живые эмоции. Девушек мы увидели уже непосредственно на съемочной площадке! Так что никак договориться заранее о том, что мы будем работать в паре, было нельзя, – делится Бегешев.

По итогам шоу оказалось, что именно наш земляк набрал больше всех баллов. Однако по условиям игры для победы нужно было, чтобы избранница Леши Карина тоже выбрала его.

– Больше всего я переживал, когда наступил момент выбора пары: совпадет или нет. Несмотря на то, что я набрал больше всего очков и пара в итоге у нас совпала, судьбу приза решала Карина. Когда я победил, Денис спросил: «Леш, с кем поедешь на море?» Естественно, я указал на Карину. И тут он начал ей предлагать деньги взамен путешествия. По условиям, если бы Карина выбрала деньги, то я бы остался ни с чем! В этом момент я думал, что поседею, – смеется ижевчанин.

Ведущий шоу Денис Косяков, Карина и Алексей Фото: vk.com/begeshev

Позже выяснилось, что Алексей и Карина уже пересекались. Девушка играла в квиз, который вел молодой человек.

– Когда она чистила телефон, удаляла видео, нашла запись, где я был ведущим. В общем, судьба! Мы продолжаем общаться, до сих пор решаем, куда поехать, когда границы откроются, но только онлайн. Когда началась пандемия, она уехала из Москвы, а когда вернулась, уехал я, так мы и не пересекались с ней после съемок, – резюмировал он.

По путевке герои программы могут поехать на любое море, но сделать это им удастся только после открытия границ.

СПРАВКА

«Игра в правду» – психологическое реалити-шоу, в которой шестеро участников борются за романтическое путешествие. Они зарабатывают баллы за откровенные подробности личной жизни. Соперникам же приходится угадывать, где правда, а где фантазия: за проницательность тоже добавляются баллы. Но мало просто выиграть в этой игре: выигрывает один, но чтобы выиграть романтическое путешествие, он должен составить пару.

Ведет программу актер, комик и продюсер Денис Косяков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus