Последнее слово Соловьева, рекордные 72 заболевших и карантин в школе: о чем утром говорят в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3235

Традиционный утренний обзор новостей

Доброго утра всем. Сегодня 16 сентября синоптики обещают сильный ветер, утренние дожди и всего +14°С. Одеваемся теплее и вперед!

И снова рекорд

Вчерашний день снова стал рекордным по числу заболевших коронавирусом - +72 человека. Будьте осторожны и носите маски!

Карантин в школе

Средняя школа № 2 поселка Яр перешла на дистанционный режим работы в связи с массовым заболеванием сотрудников столовой. Говорят, у всех высокая температура.

Премьер-министр Удмуртии о заразившихся

Председатель правительства Удмуртии Ярослав Семенов, комментируя введение в республике масочного режима, рассказал, что пациенты с коронавирусом чаще всего заражались в магазинах и транспорте. Носим маски, товарищи, носим!

Тепло в школы и больницы

На сегодняшний день тепло включили в 36 детских садах, 16 школах и 15 медицинских учреждениях столицы Удмуртии. Дома пока очень холодно.

Пропавшие девочки

В Ижевске разыскивают двух несовершеннолетних девочек – Софию Черных (2007 г.р., на фото слева) и Полину Темникову (2006 г.р., на фото справа), ушедших из дома 11 сентября и так и не вернувшихся обратно. 

Обновлено: Девочек нашли

Уголовное дело по ДТП

По факту аварии на участке федеральной трассы в Алнашском районе Удмуртии, где погибли 6 человек, возбуждено уголовное дело

Последнее слово Соловьева

В Завьяловском районном суде было заслушано последнее слово бывшего главы Удмуртии Александра Соловьева, обвиняемого в получении многомиллионных взяток. В своей 40-минутной речи 70-летний политик в очередной раз заявил о своей невиновности, объяснил причину смены показаний, а также пожаловался на давление на себя и свидетелей со стороны следствия. 

Кроме того, суд продлил политику домашний арест еще на 3 месяца – до 20 декабря 2020 года.

2 задержанных по факту гибели подростков

По уголовному делу о гибели двух подростков под обрушившимся домом уже двое задержанных: начальница одного из Управлений администрации города Сарапула и 44-летний руководитель подрядной организации, ответственный за снос здания.

Будьте здоровы и хорошего дня!


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus