Плавучий остров на пруду и смертельное ДТП: о чем говорит Ижевск этим утром

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2537

Традиционный утренний обзор новостей

Доброе утро, любимый город! Сегодня, 3 августа, в столице Удмуртии воздух прогреется до +22°С, дождей не ожидается. Вы не поверите, но сегодня отмечается Всемирный день арбуза! Пока вы перевариваете эту информацию, мы подготовили традиционный краткий обзор новостей минувших дней.

Одной строкой

 

Главные новости

+41

За выходные было объявлено еще о 41 подтвержденном случае заболевания коронавирусной инфекцией, 43 пациента выздоровели.

Всего в Удмуртии с начала пандемии зарегистрировано 2 420 заболевания, 1 961 человек справился с болезнью, 47 пациентов скончались.

ДТП под Ижевском

Страшная авария произошла 1 августа на повороте рядом с СНТ «Пламя» в Завьяловском районе. В результате лобового столкновения «пятнадцатой» и КамАЗа погиб 28-летний водитель легковушки. Его 29-летняя беременная пассажирка доставлена в больницу. Причины устанавливаются, возбуждено уголовное дело.

Снова остров

На ижевском пруду замечен очередной плавучий остров. Сплавина площадью в 10 кв. м появился около моста в районе Воложки. Сейчас остров удерживается естественным способом, но если он будет двигаться к водосборным сооружениям гидроузла, может разрушить его и затопить территорию. Ущерб при возникновении чрезвычайной ситуации может составить до 1 млрд рублей.

На медосмотр

С 1 августа в Удмуртии возобновили проведение профилактических осмотров. На входе в поликлиники поставят антисептики, будут измерять температуру, на полу появится разметка для соблюдения социальной дистанции. При этом беременных, пенсионеров старше 65 лет и людей с хроническими заболеваниями приглашают на осмотры только после снятия ограничений.

Хорошей недели!

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus