Правила для кафе после самоизоляции и подготовка ко Дню города: о чем говорит Ижевск этим утром?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2519

Традиционный утренний обзор

Доброе утро, дорогие читатели! Сегодня четверг, 11 июля. Температура воздуха +24...+26°С. Днем солнечно, но возможны грозы. О последних новостях читайте в нашем традиционном обзоре.

Одной строкой:

Главные новости:

После самоизоляции

Фитнес-клубы смогут открыться с 15 июня, даты открытия кафе и кинотеатров пока точно неизвестны. Но Роспотребнадзор уже выпустил методические рекомендации для открытия и работы этих организаций. Собрали в одном месте все требования.

Кубок Корпорации «Центр» стартовал

10 июня юные спортсмены сыграли свои первые партии в онлайн-кубке Корпорации «Центр» по шахматам. Рассказываем, как можно последить за игрой.

Фото: архив редакции

Дело о гибели подростка-инвалида

Уголовное дело по факту смерти 13-летнего инвалида в одном из домов Можги, которого нашли рядом с телом ранее умершей матери, прекращено. Признаков преступных действий в работе педагогов и медиков не выявили.

Фото: архив редакции

Актриса из Ижевска в новом сериале

На этой неделе в эфире федерального телеканала ТНТ стартовал показ нового сериала «257 причин, чтобы жить» (16+). Одну из ролей в этом сериале сыграла актриса из столицы Удмуртии Валерия Моисеева.

Фото: предоставлено каналом ТНТ

Исторические трамвай и троллейбус

12 июня Ижевск отметит 260 лет с момента основания. В этот день запланирована обширная программа мероприятий. Одним из интересных сюрпризов, которые подготовили организаторы, станут праздничные трамваи и троллейбусы

Фото: пресс-служба Ижевска

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus