Актриса из Ижевска сыграла в новом телесериале на канале ТНТ

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 8507

Она рассказала о роли и родном крае

На этой неделе в эфире федерального телеканала ТНТ стартовал показ нового сериала «257 причин, чтобы жить» (16+). Сюжет драматической комедии построен вокруг истории молодой девушки, победившей смертельную болезнь, но столкнувшейся с рядом проблем уже в здоровой жизни.

Как рассказали в пресс-службе канала, роль ведущей телепроекта «Блогеры в большом городе» (в эфире эпизоды с ней еще не появились) в этом сериале сыграла актриса из столицы Удмуртии Валерия Моисеева.

Валерия Моисеева Фото: предоставлено телеканалом ТНТ

– Безусловно, история сериала «257 причин, чтобы жить» непростая, тема взята страшная, почти на грани, но раскрыта она очень тонко, через человеческие возможности. Для жизни и счастья не надо искать поводов, нужно жить и любить эту жизнь, когда трудно бороться, никогда не отчаиваться, не сдаваться, быть сильным, с должным юмором относиться ко многим ситуациям, ценить каждую минуту, подаренную тебе, и мечтать, всегда мечтать о лучшем, порой, казалось бы несбыточном, но всегда прекрасном, – рассказала Валерия.

Также она вспомнила родной край, отметив уникальность его природы и людей.

– Что касается Ижевска – это моя родина, люблю его, он красивый, особенно природа, мне кажется, у нас даже набережная Ижевского пруда необыкновенная: уютная, умиротворяющая, гармонизирующая. Удмуртия вообще волшебная республика – это заповедный край, с уникальными природными дарами и ещё более уникальными людьми, - подчеркнула актриса.

Отметим, что Валерия родилась в Ижевске в 1994 году. Окончила Театральный институт имени Б. Щукина (курс В.П. Николаенко). С 2017 г. занята в труппе Театра сатиры. Снималась в кинофильмах «Смягчающие обстоятельства», «Пуля Дурова», сериалах «Деффчонки», «Отель «Элеон», «Черная лестница» и других.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • А в "Чиках" актер из Ижевска
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus