Потоп на «Холмах» и страховка от коронавируса: о чем говорит Ижевск этим утром

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3220

Традиционный утренний обзор

Доброе утро, Ижевск! Сегодня в городе снова плюс. На этот раз +2. Здесь должна быть подводка к обзору новостей за вчера, но я ее не придумал. Поэтому сразу перейдем к главному:

Потоп на «Холмах»

Фото: Анастасия Захарова

Никогда такого не было, и вот опять. Отважная Анастасия Захарова выехала на место происшествия и написала репортаж о том, как дети после порыва трубы перелезают через забор, а предприимчивые ижевчанки достают пакет с пакетами из сумки и обвязывают ими ноги.

Год со смерти Децла

Фото: Виктория Соляных

После смерти музыканта его все чаще стали упоминать в СМИ. В связи с чем? В годовщину трагедии Игорь Бобров собрал все инфоповоды в одном материале.

Истерия или продуманное решение?

Фото: pixabay.com

Людмила Куликова узнала, что ижевчане стали страховать свое здоровье от коронавируса. Иногда страховка стоит как несколько зарплат...

А хлеб свежий или прошлогодний?

Фото: архив героя

Казалось бы, у 35-летней ижевчанки Ольги Филипповой должно быть полно забот: муж, ребенок, сейчас в семье ждут появления второго. Но помимо подготовки к родам девушка умудряется еще и бороться с просрочкой в наших магазинах. Зачем ей это нужно, выяснила Ксения Аксенова.

У нас газ, а у вас?

Компания выставила жителям села счет в 500 тыс. руб. за подключение их домов к газораспределительной сети. Теперь делом займется прокуратура


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus